как пробурить, процарапать, прокрошить, уничтожить забутовку в подвале жилого дома?

• Автор темы Автор темы 7zak7
  • Дата начала Дата начала
Re: как пробурить, процарапать, прокрошить, уничтожить забутовку в подвале жилого дом

сорри, типы =)
вчера встречались втроем с Падонком и судя по всему Wollmar'ом, заодно обсудили и эту тему.

Не судя по всему, а именно так оно и было:-D

Фигасе вы серьезно к делу подошли))))
А я давно предлагал просто вскрыть более подходящую и посмотреть

Re: как пробурить, процарапать, прокрошить, уничтожить забутовку в подвале жилого дом

Много флуда, а ответа - что там, военный или не военный, гражданское, выработки, тоннели, митро2, бункер Сталина, бункер Медведева и Путина... Так бы помогли намного больше, если бы знали, что там вообще. Фотографии дверей, фотографии стен... А то "тип который должен был поговорить с дедушкой"
Похоже на секретный тоннель под Волгой: "я плыл на теплоходе, и знакомый человек меня обещал познакомить с братом одноклассника одного человека, который был одногрупником двоюродного брата, того человека, который был женат на сестре главного инженера, который строил этот тоннель под Волгой, но сейчас он срочно улетел в Нигерию на 3 года, вот он вернется, я узнаю, и пойдем диггать !"

Ну как бы так помягче сказать. Это местная вариация на тему митро-2, только попросторней и поинтересней. Да плюс Хабаровск в чистом виде;-) А дверки две, обе стальные, но на разном уровне. За одной из этих дверок мирно покоится забутовочка, ведущая на объект. Двери вскрыть можно только методом полного дестроя, ибо замки не хакнуть никак. Проблема состоит в том, что это подвал жилого дома раз, плюс есть вероятность ошибиться дверкой и ломануться на склад местного магазина, что крайне нежелательно, это два.

лан, а другие входы на объект есть? Если это большое подземелье, то должны быть запасные выходы, вентиляционные шахты.
Откуда взялся выход/вход в подвале дома?
И опять ничего не понятно - что за объект? ГО ? Военный? Какой хабар? Хлам на память, или кража на продажу?

млин, входов должно быть более 20 по всему городу, все держится в строжайшей тайне, говорят, что все входы забутованы...

блин, просверли глазок в двери в незаметном месте. не та - замажь, чтоб дырка старой казалась:-)

так же необходимо оставить, страховку: если ты пропадаешь координаты запала становятся известны кависам и они иду спасать всех. главное продумать реализацию. а то сгинешь а координат не оставишь.

Еще одна тема, что за девайсы на крыше дома.
Вроде что-то там интересное есть, но вот отличие от девайсов, при вскрытии, мы так и не узнаем что там. Жаль
P.S. автор колись

М
Похоже на секретный тоннель под Волгой: "я плыл на теплоходе, и ...."

одим мой знакомый тоже рассказывал про пятиэтажный секретный бункер под ****ким вокзалом:-)

и ты его не видел уже много лет ?:)

Он рассказывал что участвовал в строительстве этого объекта и с него взяли подписку о неразглашении в течении 30 лет (или 35 не помню точно).
На момент рассказа оставался 1 год. Через год он обещял рассказать подробнее но недожил до этого момента

унес тайну в могилу.. я говорю - кладите координаты запалов и секретов в сейф чтобы после скоропостижной мучительной смерти можно было победоносно подхватить знамя залаза и запала отечественных тайн холодной войны.

скорая кончина тех, кто что строил - обыденная вещь. Отец рассказывал, что в 80е прогуливаясь по Мск со своим двоюродным братом, брат говорил, что вот здесь поз землей он работал - строил ветку метро и большое убежище. Но папа ему говорит, что тут нету ветки метро и не планируется. Но что был дан ответ - а никто и не знает про это строительство, секретно, и подпска о неразглашении]:-> а потом дядька странным образом пропал.

я постараюсь подготовить весь материал с подробной информацией, картами, скриншотами, залью на файлообменники в запароленном архиве, и пароль буду давать в личку))

и за деньги ! :)

(.)(.) в архив дабавь!:-D

БЛ*!!! новая долгожданная инфа поступила с бонусами)))
осталось только её проверить ;)

а вообще хочу всё каталогизировать и систематизировать, а то скоро сам путаться начну, да и не видно общей картины

Последнее редактирование:

а вообще хочу всё каталогизировать и систематизировать, а то скоро сам путаться начну, да и не видно общей картины

Есть сомнения, что у объекта вашего поиска аж 20 входов... Хотя входы в спецобъекты из подвалов домов вполне себе вещь реальная. В особенности при определенной специфике населяющего этот дом контингента...

видели мы эту замуровку... в общем, половина её занята всякими силовыми кабелями и электрощитами...
пока стремно как-то ломать,
чтобы туда попасть, нужно сначала пролазить через решётку со второго этажа на первый, а потом ещё в подвале пройти через дверь, закрытую амбарным замком. первый замок мы спилили - через неделю новый повесили. новый мы ломанули фомкой... но теперь за подвалом будут усиленно следить. шуметь там нет никакой возможности, т.е. вариант только зубилом и молотком, да и то палево...
подкупить соседей наверное будет сложновато, там где-то живет бдительная бабка, она явно не согласится...
пока откладывается мероприятие, но мы ломаем другую замуровку - там проблема в том, что это цельный бетон (а не кирпичная кладка, как в первом варианте), сантиметров 40, а за ним судя по всему либо ещё такой слой, либо мощная дверь, так как за муровкой звонкий стук при ударе, распространяющийся по всей стене

Назад
Сверху