потекли забродники, маленькая дырка под коленом. Собираюсь поставить заплатку резиной от химзы. Каким клеем лучше клеить? Поксипол недолговечен, момент тоже не особо понравился...
Можно и армированным скотчем заклеить. Глвное делать все очень аккуратно. Ацетоном отчищаем поверхность вокруг дырки. Сантиметров 10 в диаметре. Дальше из серого армированного скотча вырезаем 3 заплатки. Каждая больше предыдущей. Важно! Грязь с рук не должна попасть на клей. Не должно быть острых углов - режем квадрат, приляпываем его по центру не прижимая, обрезаем углы максимально ровно, прижимаем с усилием. Если дырка на сгибе - 3 слой скотча можно захлестнуть вперед на колено, начать сбоку, закончить 1,5 оборота с другой стороны, она должна быть наружной чтобы сапоги друг об друга не разлохматили край скотча.
На хорошем скотче я ходил 2 недели, даже не появилось признаков протечки.
Не поделюсь, т.к. не знаю сам толком. Знакомые водники рассказывали что-то из серии "утюгом, подложив под утюг газету", но подробностей не знаю. Мож на сайтах-форумах водников что-то на эту тему есть - не знаю.to #2 а где гуглить технологию пайки?
Негр, может поделишься бабушкиным секретом?
оно держит крепче "урана"?
Делается это с помощью строительного фена и жесткого ролика для прикатывания разогретого участка, но на освоение технологии потребуется некотрое время.to #2 а где гуглить технологию пайки?
Негр, может поделишься бабушкиным секретом?
оно держит крепче "урана"?
Я старые сапоги в шиномонтаже заклеивал, рублей 200 им дал вроде.