потекли забродники, маленькая дырка под коленом. Собираюсь поставить заплатку резиной от химзы. Каким клеем лучше клеить? Поксипол недолговечен, момент тоже не особо понравился...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и армированным скотчем заклеить. Глвное делать все очень аккуратно. Ацетоном отчищаем поверхность вокруг дырки. Сантиметров 10 в диаметре. Дальше из серого армированного скотча вырезаем 3 заплатки. Каждая больше предыдущей. Важно! Грязь с рук не должна попасть на клей. Не должно быть острых углов - режем квадрат, приляпываем его по центру не прижимая, обрезаем углы максимально ровно, прижимаем с усилием. Если дырка на сгибе - 3 слой скотча можно захлестнуть вперед на колено, начать сбоку, закончить 1,5 оборота с другой стороны, она должна быть наружной чтобы сапоги друг об друга не разлохматили край скотча.
На хорошем скотче я ходил 2 недели, даже не появилось признаков протечки.
Не поделюсь, т.к. не знаю сам толком. Знакомые водники рассказывали что-то из серии "утюгом, подложив под утюг газету", но подробностей не знаю. Мож на сайтах-форумах водников что-то на эту тему есть - не знаю.to #2 а где гуглить технологию пайки?
Негр, может поделишься бабушкиным секретом?
оно держит крепче "урана"?
Делается это с помощью строительного фена и жесткого ролика для прикатывания разогретого участка, но на освоение технологии потребуется некотрое время.to #2 а где гуглить технологию пайки?
Негр, может поделишься бабушкиным секретом?
оно держит крепче "урана"?
Я старые сапоги в шиномонтаже заклеивал, рублей 200 им дал вроде.