Однажды группа молодых людей тоскливо плелась по обочине асфальтовой дороги. И не было с ними Блистательной http://caves.ru/member.php?u=4043, чтобы подбодрить их милой улыбкой. И не было с ними Неназываемого http://caves.ru/member.php?u=7731, чтобы набить ему морду и отвести душу. Не было даже выхода в интернет, чтобы зайти на один сайт и как следует поржать.
Эта история так и могла бы закончиться не начавшись, если бы вдруг...
В бытии сразу появился смысл, а в глазах загорелись искры.
Коллективом это было не понято. "Приборщик" продолжил свой путь по асфальту в гордом одиночестве, а остальные свернули на грунтовку. Убоявшегося палева, с тех пор никто не видел. Когда начали искать, через несколько километров от этого места нашли обглоданную ногу, обутую в кед "как были у него". И все. Волки в тех краях, ага.
Но все это будет потом. А сейчас группа углубилась в лес.
Ширина меж траков была такова, что перекрывала собой всю дорожную насыпь.
Продолжили.

Кое-где машине не хватало места. Обратите внимание на расстояние от следа до дерева.

Встречка? Шутить изволите?!
Наконец исследователям открылись поистине циклопических масштабов разрытия.
Конечно же, кроме Komatsu, там было еще много чего топичного, но об этом как нибудь в другой раз. Не к ночи и вазелин если будет рядом.
Эта история так и могла бы закончиться не начавшись, если бы вдруг...
В бытии сразу появился смысл, а в глазах загорелись искры.
- Чую палево! - сказал один из группы, - мой прибор зашкаливает.
Коллективом это было не понято. "Приборщик" продолжил свой путь по асфальту в гордом одиночестве, а остальные свернули на грунтовку. Убоявшегося палева, с тех пор никто не видел. Когда начали искать, через несколько километров от этого места нашли обглоданную ногу, обутую в кед "как были у него". И все. Волки в тех краях, ага.
Но все это будет потом. А сейчас группа углубилась в лес.
Ширина меж траков была такова, что перекрывала собой всю дорожную насыпь.
- Машина!
- Большая!
- Стр-рашная! - это сказал самый маленький. Все вопросительно на него уставились.
- А я не б-боюсь. Ни капельки. - мелкий храбро придвинулся к самому крупному спутнику.
- Большая!
- Стр-рашная! - это сказал самый маленький. Все вопросительно на него уставились.
- А я не б-боюсь. Ни капельки. - мелкий храбро придвинулся к самому крупному спутнику.
Продолжили.

Кое-где машине не хватало места. Обратите внимание на расстояние от следа до дерева.

Встречка? Шутить изволите?!
Наконец исследователям открылись поистине циклопических масштабов разрытия.
- Я его вижу! - завопил самый мелкий (и он же самый глазастый)
Конечно же, кроме Komatsu, там было еще много чего топичного, но об этом как нибудь в другой раз. Не к ночи и вазелин если будет рядом.