Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Izj Shniperson написал(а):Немного про АЗЛК...
не знаю как разнюнелись - а вид застывших с зажатыми в манипуляторах деталями кузова роботов,заливаемых водой и ржавеющих, у меня чуть ли не комок в горле вызвалRed Nuclear Bear написал(а):насколько я знаю на конвеерах гниют кузова...
И ваще чойта вы разнюнились. Чай не в Совковом Союзе живем, а в капиталистическом мире процедура банкротства и последующий раздрай дело обычное...
не парься, к праздникам залотают все что можно..aleshonok написал(а):Уважаемый!Если Вас не затруднит,то посредством мыла или открытого ответа сообщите пожалуйста,когда вы были на заводе последний раз?
Там происходят странные вещи: а именно:
1. Первый корпус (ближе всего к метро) светится как "новогодняя ёлка" и народу там как в церкви на воскресной службе!
2. На территории,ранее заброшенной теперь полным полно различного груза и коробок.
3. Практически все входы на территорию заварены решетками или арматурой,те же что остались открыты (по-моему 4 или 5 корпус) изнутри так заварены что х..р подступишься!
4. Если хоть кто нибудь откликнется буду очень признателен!
E-mail я не скрываю - пишите! ???