и снова АЗЛК

• Автор темы Автор темы Pablito
  • Дата начала Дата начала
Согласен что может и залатают,но туда то всё равно тянет!!!!!

Первые торги по продаже имущества завода ОАО «Москвич» с целью погашения задолженности предприятия планируется провести в мае 2005 года. Об этом говорится в сообщении внешнего управляющего завода Анатолия Сивакова.

Торги проводятся с целью погашения задолженности «Москвича» перед работниками предприятия, которая за 2004-2005 годы составила 60 млн рублей, а до введения процедуры внешнего управления - около 160 млн рублей. В настоящее время на счетах «Москвича» аккумулировано лишь 4 млн рублей, а численность трудового коллектива составляет около 480 человек. Денежные средства от продажи имущества поступят на счет предприятия не ранее июля текущего года, после чего они будут пущены на погашение долгов по зарплате.

График погашения задолженности завода перед работниками предприятия был согласован в конце прошлой недели на совещании под руководством А.Сивакова с участием представителей ФНС и правительства Москвы. Участники совещания констатировали тяжелое финансово-хозяйственное положение предприятия.

По словам внешнего управляющего, в ходе анализа финансового состояния «Москвича» были выявлены признаки преднамеренного банкротства. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого МВД и ФСБ России в настоящее время проводят расследование.

Вроде они проводят какой то ремонт,или что то вроде того,я их там видел ещё пал-года тому назад!

в последний раз когда были на азлыке, в цеху ходили под проливным дождем...вышли все мокрые..
2 Мах про ржавеющих роботов...дествительно очень жалко, такие девайсы пропадают...

Всё!!!!! На АЗЛК не попасть: уроды!!!!!!
Везде датчики,охрана грёбаная,менты вырастают как грибы после дождя!
А заводу пиз....ц. Скоро всё будет в собственности РЕНО!!!

Еретик написал(а):
   И почем они предлагают на АЗЛК прогуляться? Может Неглинка тоже платной стала?  ;D
А чеп и не заплатить?(:
я например ходил с дорогой аппаратурой - нах проблемы то - шоб разбили камеру за 500 грин?

ZiM 12 написал(а):
в первой проходной вовсю обитают ары ака хачи. сходки у них там.
Да арендуют они эту проходную. Во второй и тертьей проходно тоже есть электричество - его просто забыли отключить.

В третьей проходной горит свет в коридоре - несколько лет (словно символизируя теплющуюся жизнь на заводе) а вот через 4ю лазают всякие мудаки. Все засрано, исписано - стекла бъют. ЗАЧЕМ? (кстати эта надпись появилась не так давно на стеклах 4го этажа 4й прохожной.

Вообще, те кто зарубаются по забытому и брошенному, подтягивайтесь на сайт, да не обидятся администраторы.

Сам случаянно наткнулс яна ЭТОТ ресурс - оч радует.
Приятно что те кто лазают по брошенным местам - своего рода ХРАНИТЕЛИ этих мест, а не вандалы - а стало быть, все заводы, бункеры и дома - остануться на всегда в фотографиях и записях (так сейчас археологи работают)

Жду всех в гости на http://lost.biker.ru

А красивые черт побери фотографии !!! - постановочные немного но фотохудожник однозначно !!!

Короче был я сегодня на заводе - 14.05.2005.
и вот наиболее подробный отчёт:
Входы: осталось немного,кто хочет знать как войти пишите на мыло.Предупреждение!!!!!!! Вход через последнюю проходную (которая почему то осталась открытой,когда все остальные заделаны) полная подстава,точнее там растяжка с сигналкой.
Охрана: Их несколько:
- охрана РЕНО - милые,(КРАСНЫЕ БЕРЕТЫ,классная униформа)действительно милые ребята.На вопрос что тут делаем (был не один),ответ был элементарный - гуляем.Ладно гуляйте,только не пиз...те ничего (хотя мы и не собирались).
- охрана АЗЛК - полные уроды,разговаривать отказываются.Ходят по территории и в цеху сидят!!!!!!!! БЕЗ ФОРМЫ
- РЕДУТ - точнее ЧОП РЕДУТ (вместо РОДОНА,кот. был раньше). Полнейшее мудачьё,точнее рязанское мудачьё (они почти все оттуда).Чёрная форма,сзади надпись ОХРАНА! Ни в чём не разбираются,сразу вызывают ментов.
- и последнее - ОВД "ПЕЧАТНИКИ" - нормальные парни,всё понимающие и не любящие РЕДУТ,которые дёргают их по пустякам.
Территория: Почти что вся в ведении РЕНО. Кто знает где стояли раньше электромобили,теперь стоят готовые РЕНОшки. Где конвеер,точнее покраска - АЗЛыКу принадлежит всё до 6 ворот,далше опять новые РЕНОшки,точнее они их там испытывают (LOGAN) - симпатичная машинка кстати. В первой проходной (та что ближе к метро) теперь чуть ли не салон красоты.Главное здание - полно арендаторов,тоже самое по поводу складов.
Цех практически весь забит (ЖЕЛЕЗОМ ЗАВАРЕН),закрыт и т.д. и т.п.
В общем всего не написать,кого что интересует пишите.

Да Алешонок сходили мы прямо скажем неалё,моя сегодня со смехом вспоминала события прошлых дней ;D ;D ;D

есть проблемка по данной теме.
хотел сегодня пройти через проходную которая ближе всех к РЕНО, там стекла выбиты. я туда лазил 9 мая там можно было через решетку на второй этаж пролезть, но там сигналка стояла и я не стал, а сегодня приехал, но там уже все было завалено...
пробовал с охраной поговорить у главного входа, где музей,-не пустили, я осмотрел территорию завода по кругу, нигде никаких проходов. потом пошел к рено, там с охраником поговорил (там нормальный парень был), там тоже не пустили, даже за деньги...
как туда еще пролезть можно?

Через Гавносток или десонтироваться с парошутом, но1 вариант болие вероятен, так как сейчас имеют право збивать любой самолет над Москвой!!

Мы были на АЗЛК в середине января 2005 года. Но это редкостная подстава была. Я бы не сказал, что заводские охранники уроды. На проходной у главного входа сидели и нас даже не заметили! Мы, конечно, не попёрлись напролом, что-то у них там спросили да пошли оттуда искать какой-нить лаз. Ушли в какую-то ж..., там собаки огромные, доверия не вызывают. Побродили побродили, да и уехали. Провал полнейший, ничего не скажешь.

был я там,по работе рвд получал.чоп никакой функциональной нагрузки не несёт,на территорию пройти вообще без проблем.

Birkner написал(а):
В последний раз была 22 апреля. Вроде ничего нового за посл месяц не заварили, пройти вполне можно...
А сигналка где?
Birkner написал(а):
В последний раз была 22 апреля. Вроде ничего нового за посл месяц не заварили, пройти вполне можно...
А сигналка где?

в 4й проходной была

131.jpg

132.jpg

133.jpg

134.jpg

137.jpg

138.jpg

139.jpg

140.jpg

142.jpg

143.jpg