есть у меня. купила перед новым годом. плюсы- в моей маленькой лапке лежит очень удобно. кнопочки маленькие как-раз под коготки. Фотки суперские в плане видно всё и из далека. Минусы - китовый объектив который входит в комплект слабоват для макросъемки, настройки действительно полуПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, т.е. нужно внимательно сидеть и изучать книжечку на Никон 90 (а еще лучше книжечку для чайников по фотографии). Если фокусировать через ЖК то фокусировка немного тормозит. Видео - супер! Но автофокусировки нет вообще. Поэтому снимать лучше статические объекты.
ЗЫ : кошка охренела от фотовспышки с самого первого раза. и теперь когда я беру фотик она уже на малом старте свалить за диван. Интересует всех цена.... Так вот мне очень повезло. На сайте фото.ру (питер) он стоил 37890. А когда я приехала в магазин на Пионерской, то минус 15% при оплате по голд карте Виза или Альфа Банка. Поэтому мне хватило на фотик. чехол к нему, штатив, флешку и очистительный компелкт для объектива. Фотки с него можно посмотреть в альбоме.