Угу.. Кроп, однакоDarkcat написал(а):Не встанетНаоборот - легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.. Кроп, однакоDarkcat написал(а):Не встанетНаоборот - легко.
Век живи.... А я думал там только проблемы с несовместимостью с EF/EF-S могут быть.ModeM написал(а):Угу.. Кроп, однако![]()
Про напильник и японскую пилу.Darkcat написал(а):Именно. На 350D EF-S, на пленочнике EF. Объектив EF встает куда угодно, EF-S только на EF-S.
ну стрелки переводить не стоитDarkcat написал(а):Снимает не камера, а фотограф. Если вы не можете снять нормальный кадр Зенитом, советую срочно пить йад, ибо в фотографии вам делать нечего.
Не сомневаюсь, что по-английски ты хорошо читаешь, так для тех кто не очень-перед этой переделкой надо внимательно проверить, что зеркало не заденет заднюю линзу ни при каких положениях.Darkcat написал(а):Интересно... Надо будет повторить![]()
Практики, конечно, поудобнее Зенитов, но механика у них еще менее надежна. Во всяком случае, за то время, пока ими снимал, у меня 2 штуки посыпались. Да и другие жалуются.agapov_ilya написал(а):БОлее лучший аналог зенита - это немецкая практика (хорша тем, что подходит зенитовская оптика. в комиссионках весьма распространена...
Cпотматик по цене не сравним с зенитом. Зенит намного дешевле будет.dopefish написал(а):видоискатель у практик темноват. на мой взгляд, лучшая альтернатива Зениту с тем же креплением оптики (М42) - Pentax Spotmatic. Ну или Fujica, но такую камеру найти трудно.
ХМ, жалоб на зениты думаю больше: )))))ModeM написал(а):Практики, конечно, поудобнее Зенитов, но механика у них еще менее надежна. Во всяком случае, за то время, пока ими снимал, у меня 2 штуки посыпались. Да и другие жалуются.
B-100, Super TTL, L. Все умерлиagapov_ilya написал(а):ХМ, жалоб на зениты думаю больше: )))))
Из моих знакомых кто снимает на практику жалоб не было, хотя сбои конечно также бывают, но по сравнению с зенитами меньше...
Какие модели практики у тебя были?
Вскрытие было? В смысле что там накрылось?ModeM написал(а):B-100, Super TTL, L. Все умерли![]()