Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно...Боевой волок на закрытие и миксер с бетоном.....
+1.Чтоб тебе пусто было."Боевой" - не дай бог.
+1.
После таких заяв про волок.. О_о совершенно точно пойду одна, без мужа и без ребёнка..
ну волок мона, ток не боевой, а бетон зачем??? мож лучьше самосвал щщебня?Ладно...Боевой волок на закрытие и миксер с бетоном.....
ну волок мона, ток не боевой, а бетон зачем??? мож лучьше самосвал щщебня?
- оргия кавесов с сожжением журналистов
ну волок мона, ток не боевой, а бетон зачем??? мож лучьше самосвал щщебня?
Ой, нинаю... Я в свою первую заброску попал в пороховой волок - еле из грота на ощюпь вышел, даже 6Вт галогенка с узким лучом мало помогала. Восторгу было...Мож не надо волоков, со мной чайники будут, не очень хочеться портить первые впечатления от системы... А то понарассказывают потом и все так и будут думать, что Сьяны - паб.
Ой, нинаю... Я в свою первую заброску попал в пороховой волок - еле из грота на ощюпь вышел, даже 6Вт галогенка с узким лучом мало помогала. Восторгу было...
Впечатления были великолепные.Ну, каково было мнение после первой заброски? Думаю не очень приятное. И тем более чайники чайникам рознь. Я понимате ли романтику расписала, а там волоки и всяка бяка..