закрытие сезона

• Автор темы Автор темы SEVER
  • Дата начала Дата начала
Ответ: закрытие сезона

Ладно...Боевой волок на закрытие и миксер с бетоном.....

Чтоб тебе пусто было."Боевой" - не дай бог.
+1.
После таких заяв про волок.. О_о совершенно точно пойду одна, без мужа и без ребёнка..
И ещё передам в МЧС, чтоб на вызовы в Новосьяново не выезжали =)))

Придёшь на закрытие - будет тебе и муж и ребёнок

А вообще, оволоках и серьёзно... То не надо дымухи.
И так накурено в ночь закрытия и празднества будет просто мама не горюй.
И вообще, все волоки и ХимВойны с чайниками и журналюгами в Системе Сьян - только в период между закрытием и открытием сезонов. Это ведь будет так правильно и естесственно, спокойно (по кавесо-сьяновски спокойно) проводить старый Сезон (ну прямо таки, Новый год, ёпыть:))

А кто где встанет? или там у дырки встреча? я как обычно один буду, мож с кем как чево? или на опв двинуть сразу?

да приезжай ты к дырке там полно народу будет в любом случае так што даже до опв 1 не пойдеш

Больше народу в пятницу приедет, или всёж в субботу???
Прост более чем на сутки свалить не могу...

все я как понимаю будет в субботу, а народ по разному приезжать то будет

ну волок мона, ток не боевой, а бетон зачем??? мож лучьше самосвал щщебня?

Товарищ, какой господин Волок? Он там будет по-любой. И его состав приблизительно следующий: пар, спирт, перегар, дым от всего, что курим... Вам мало, парочки кучек мусора сожженого не хватает или шашечки дымовой? Мы и так курительный волок неплохой понаставим.

Мож не надо волоков, со мной чайники будут, не очень хочеться портить первые впечатления от системы... А то понарассказывают потом и все так и будут думать, что Сьяны - паб.

Мож не надо волоков, со мной чайники будут, не очень хочеться портить первые впечатления от системы... А то понарассказывают потом и все так и будут думать, что Сьяны - паб.
Ой, нинаю... Я в свою первую заброску попал в пороховой волок - еле из грота на ощюпь вышел, даже 6Вт галогенка с узким лучом мало помогала. Восторгу было...

Ой, нинаю... Я в свою первую заброску попал в пороховой волок - еле из грота на ощюпь вышел, даже 6Вт галогенка с узким лучом мало помогала. Восторгу было...

Ну, каково было мнение после первой заброски? Думаю не очень приятное. И тем более чайники чайникам рознь. Я понимате ли романтику расписала, а там волоки и всяка бяка..

в сьянах романтика? ))) разьве что аналог подъездной романтики)))

Это у вас там нет романтики, только волоки и бухло. А у меня гротег, тишина, темнота и теплый спальник.
И вообще у каждого сове понимание романтики..:0))

Ну, каково было мнение после первой заброски? Думаю не очень приятное. И тем более чайники чайникам рознь. Я понимате ли романтику расписала, а там волоки и всяка бяка..
Впечатления были великолепные.
А насчёт романтики от части солидарен с Визардо.

Назад
Сверху