завтра в "МК"

• Автор темы Автор темы redo
  • Дата начала Дата начала
http://www.mk.ru/ggbook.asp?query=franki&sc=1
одно могу сказать если хоть20 человек человек напишут такую рецензию на статью то велик шанс что подобного рода хлама
в нашей прессе может по уменьшится !!
а если весь форум отметится ???

хм. а мое сообщение там вообще не появилось. хотя матом не ругаюсь. чем же я их так обидела...
::)

Franki написал(а):
одно могу сказать если хоть20 человек человек напишут такую рецензию на статью то велик шанс что подобного рода хлама
в нашей прессе может по уменьшится !!
Обоснуй.
Я уверен, что шанс = 0. Соотнеси 20 человек и их тираж.

Они рецензии по этой статье стали просто бить. Любые. Видимо, до ребят из МК начало плавно доходить, что их понемногу погружают в г..о, из которого они вышли!

ModeM написал(а):
Видимо, до ребят из МК начало плавно доходить, что их понемногу погружают в г..о, из которого они вышли!
Сомневаюсь... Скорее отмахиваются,типа "перебесятся и хрен с ними..."

NOMAD написал(а):
Из этого можно сделать вывод, что девушка, написавшая статью, просто лгала!
Думаю, в первую очередь все-таки не из этого...
К тому же, что можно делать в Щучке, вам расскажут Штык и не только... ;)

«СТАТЬЯ НИЖЕ ПОЯСА…» Блиннн, тут и говорить особо не о чем. Никогда не бежал мата – что в статьях, что в прозе своей – а тут, боюсь, и мата не хватит… Ведь писал я уже в своём «Катакомбном Итоге» о том, что это за погань – ЖУРНАГЛИСТИКА. И откуда эти пидооры умственного труда берутся в нашей невесёлой жизни. Была статья «Лабиринт», по 1982 году вполне сравнимая с этой парашей, и многие тогда получили незаслуженных пиздюлей от предков за свои хождения под землю, и хождения прекратились. ( КСТАТИ: одно из последствий публикации – реакция родителей тех, кому до сорока, и тем более, около 20 – 15 лет. ЭТО НУЖНО ОБСУДИТЬ ОСОБО ПОД ГРИФОМ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!!! ) Я тогда просто вылетел с работы, ибо раскручивал в МОГИФКе идею спелеонавтических пребываний в Никитах. А потом были статьи «Когда темно, достаточно свечи», «Мафия выходит из-под земли», «Кошмар на улице Шагала» и прочая мутатень-поебень. А самой первой, кажется, был пасквиль в «Ленинском Знамени» 1979 года «Кого зовёт бездна», о Силикатах.
Я конечно поддержу всё, что решит народ, вплоть до непотребностей у здания редакции – но трендить об этом по всемирной стукаческой сети смешно. Письмо, так письмо. Суд, так суд. Можно поставить и печать РОСС, ибо РОСИ официально не существует. Кстати, не видел выступлений Грача и Шерифа – это самые крутые и одновременно разумные спелики, что знаю. Такое бывает, но редко. А у нас их целых два флакона. И почему молчат Никольский и МалышЬ??? Если решим судиться или писать письмо, поддержу всем, чем смогу.
А вообще-то – грызлись, как дети, из-за тренировок в спасаловки, из-за слёта Шагала и прочего – а вот пришёл газетный звездец, и все, кажется, поняли: нас всех гораздо большее объединяет, чем разъединяет. Но наша беда в том, что мы все разные, и у каждого своё мнение по всем пунктам этой жизни. Боюсь, общего плана мести мы никогда так и не сделаем – но ведь каждый может воевать на своём фронте! Во-первых, предлагаю самое очевидное: журналюги берутся под землёй от тех наших, кто их приводит, и от нашей терпимости к этой пидоорской профессии вообще. Для начала объявите бойкот всем своим знакомым, связанным с прессой и ТВ ВООБЩЕ – и объясните, почему. Это может сделать каждый. Ярик блядствует журналистикой и оправдывает существование сего контингента? Отлично! Это наводит на интересные мысли. А кто ещё из подземожителей пописывает в прессу или лояльно относится к существованию газетных крыс?
Надеюсь, намёк ясен.
ПИСИ. Думаю, Вадима подставили, как Мальцева в своё время. Но даже не вопрос, почему его – а не кого-то из нас. С этим тоже всё ясно.
Писал в гневе и раздражении, потому коряво и не всё, что думаю. Думаю много больше, но надоело трендить. Пойду поставлю машину на стоянку и нажрусь. А потом вырву член у какого-нибудь борзопиЗДца, и вставлю ему его в задницу, и скажу, что это трагические последствия посещения подземного мира извращенцев…

С рецензией полностью согласна. Может, автора статьи еще раз пригласить в пещеры и встретить ее там, а еще лучше, потерять?

COM написал(а):
Ярик блядствует журналистикой и оправдывает существование сего контингента? Отлично! Это наводит на интересные мысли. А кто ещё из подземожителей пописывает в прессу или лояльно относится к существованию газетных крыс?
COM, при полной поддержке остальной части письма, должен сказать, что тут ты не прав. Во-первых, мы с Яриком в основном и мутим всю эту кампанию Как-то не хорошо товарищей в г..о макать, при том, что звучали призывы прекратить дрязги и объединяться.
А во-вторых, напиши плиз мне в личку или позвони, как нам встретицца - я тебе бланки передам (кому надо - знают для чего).

Если честно, Командорские наезды уже подза#бали :-\
В данном случае намекну: к "журналистике" относится много чего. Не только сочинение всяких опусов, приятных обывателям-невежам, но и работа над совершенно серьезными материалами - финансовой, корпоративной, юридической тематики. Замечу, что еще один наш общий хороший знакомый тоже работает в редакции финансового журнала - так давайте и его занесем в "черный список". Впрочем, оправдываться тут не собираюсь, кому это так интересно, отпишу лично. Предлагаю всем желающим объявить нам бойкот, дать пи#ды и не пускать в пещеры ;D ;D ;D

UPD:
СОМ написал(а):
А кто ещё из подземожителей пописывает в прессу?
Т.Хмельник, А.Перепелицын. Их сюда же.

NOMAD, то, что в МК любят Вадмиха и кто такой на самом деле, нас интересует меньше всего. Пусть хоть весь номер ему посвятят - но не льют грязь на системы и тех, кто туда ходит.
З.Ы.
Его там часто можно видеть в допотопной каске с рацией в руке.
Насколько я знаю, нечасто. Но это оффтоп.

Огласите пожалуйста весь список лиц журналисткой национальности!
Он станет расстрельным!

Назад
Сверху