заброшенный морг.поиск

не путаю... кстати когда с астмой лежал в этой больнице со мной лежал рядом электрик который проводку в подвале и тонеле делал.... так что из первых уст знаю...
морг отнюдь не так уж близко. а еще надо учитывать что тонель расположен от центральной части больнички от лифтов. хотя немного приврал... проверил по масштабу тунель 550-600 метров.
12324843tf7.jpg

вентиляшки там еще и от метрухи быть могут... от перегонных тоннелей

По туннелю сам не лазал... посему чертеж со слов электрика тоннель прямой. хотя есть куча технических ответвлений ведущих туда куда его не пускали когда он электрику делал... что там он не знал. возможно соединение с метрухой... но не гарантировано... да и на мой взгляд последнее маловероятно весьма...

artoftrash.com написал(а):
...ищу заброшенный морг со всеми его пречендалами...
морозильными камерами и т.д чтоб все по настоящему

есть такое где нибуть?

::)
есть ..
ул.Гончарова, територия туб.диспанесера к ближнему забору к пруду постройка в виде одинкого домика. в нем дверь , через него вход вниз в длинный коридор ответляющийся в стороны и т.д там же холодильные камеры и бывшии лаборатории..
Мы так мелкими в сифака играли ;D , больница долгое время заброшенная стояла. а вся подземная територия была завалена ящиками с противогазами и медицинской фигней ..
больница лохматых времен , но ныне опять действует.

Mr.BigMac написал(а):
AndryL так заброшена или дейвтует?
больница действует в режиме поликлинники (тобиш стационар не раб)
морг там естесно заброшен лет как ....
да и смотреть там особо не на что было (пару столов и холодильники )
это только в фильмах морги прикольно выглядят на деле ничего интиресного (кишки со стен точно не свисают ;D и остатки плоти по углам не валяются)

Reset написал(а):
вентиляшки там еще и от метрухи быть могут... от перегонных тоннелей
Reset написал(а):
возможно соединение с метрухой... но не гарантировано... да и на мой взгляд последнее маловероятно весьма...

Поражаюсь невежеству, исходящему из ваших сообщений, товарищ! ::)
Метром в этом районе никогда даже не пахло! До оборотных тупиков там больше километра. А вентиляшки (обе) глубиной метра 4 и ведут в тот самый подземный ход, если так хочеццо, слазий и проверь ;).

Офф: представил я , что эти вентиляхи ведут в митро(2) :P
krz.JPG

Кста, а кто на ней написал "ВЫРОВНЯЙ ВЫШУ"? ???

Назад
Сверху