журналюг теперь водят какие-то чайники

• Автор темы Автор темы MegaVolt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: журналюг теперь водят какие-то чайники

Первая часть - почти уверен, что это Крестовский коллектор.

Да непрофинионализм журналистов бесит и речь не только о диге например очень долго смеялись вместе с отцом (он ракетчик) когда шла передача про БЖРК и Тополя.

А если можно поподробнее, а то я вывалися из жизни.
Мне вот интересно, сколько же еще человеков, будет вот так ходить, гнуть пальцы, палицо, за чем то пиарицо...
смысл? мы круты, мы ДИГГЕрЫ, мы ссым на включенный кр и кладем ккуй на преближающийся чоп...
Обьяснит кто нибудь ради чего все это?
Ради славы как таковой? Мда то ли стареем, то ли взгляды меняються...Нда, наверно так везде и движется, от спортивно- сплоченного духа, к гламурно зачОтному ползанью, ради галочки а не ради самого процесса.. Ведь это так заметно в отношении к обьектам..так заметно в репортажах..

Про репортаж. Ничего, для зевак и бабушек даже интересно... Но по мне так он даже не тянет на 1/10 "Тайны третьей станции"
Про пиар - Ой доиграемся ребятки, доиграемся. Вот в репортаже с Тосно я наоборот не вижу ничего страшного, наоборот, я рат что про этих детей сказали еще раз. Тут это только в помощь.
Но в Озерках - чистый пиар, и глупость.
Еще раз говорю - это плохо кончиться!

Вот только шустрик кому ты это говриш? и услышит ли кто?

Каждый хочет известности.Всё равно найдуться люди которые будут делать это снова и снова,что-б радостно вскрикивать:смотрите меня показали по телевизору!Дети блин...

Флуд конечно развели, но вот одно "но" - все больше и больше появляеться таких тем. Вспомните - еще года 2 назад такого не было. А когда я только начинал, так ивообще. не знал как правельно назвать тех. "кто ходит под землей" - именно так я в начале пробовал..
А сейчас...

(Шустрик, таких я называл "любопытствующими" тк о диггерах ничего не знал, а данное слово более всего объясняло зачем я метрострои находил и изучал ;-) )

По теме:
Когда все кончится? Вопрос забавный, если учесть московский опыт, у вас все только начинается :-)
Развитие сюжета будет вероятно таким:
Все больше левого народу, все больше дестрою и запалов, все больше закрытий залазов и закручивания административных гаек, далее (когда новым лезущим вниз в серьезные места будет уже не просочится) пойдет тема обмусоливания речек и совсем брошенных коллекторов. Их начнут расписывать из баллончиков, фотографировать в отвратительном качестве, какие ни будь слеты пионерии там пройдут... :-)

Посмотрел сегодня передачу "Питер - инструкция по применению" на ТНТ. Слов нет, одни эмоции. Пара каких-то чайников (первый раз их вижу) и намазюканная макияжем сверх всякой меры девка (тоже явно не из диггеров) показали журналистам пару боянов типа
Обьясняю как снимается Передача Снимается она по знакомым все просто и банально кто на что горазд....И больше чем уверен народ участвующей в сьемки этого материала непросто чайнеги а просто 1 раз в системе...
У моей жены на хате тоже снимали (Москва )Иструкция по применению...Надо было снимать в как народ перевозит квартиру при помощи некой фирмы вот и все.....
P.S.
Шикарный у парня налобник....

Последнее редактирование модератором:

Про флуд - да. тут его действительно много развели... НО есто и рациональное зерно. Сейчас действительно почти кажды й может пройти под землю, да и еще прославиться.
И это , к сожалению факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху