Пельмени это мегагадость, никогда их не ем. Шаурма и то лучше.
ммм самые вкусные пельмешки.лет пять ел и ни разу не проносило!
а у хачей хавку покупать - себя не уважать....да,может я и расист)
ога и стоят 80 руб\кг. хз из чего, раньше их ел...эти просто были испорченными....а голодному студенту пофиг что жрать) а нащет шаурмы -в общем да, не стоит, но есть неплохие места.
пс от госпитализации на 21 день меня отстранили,ща пью энтеродез+ регидрон+ношпу. завтра будет видно
Мне тут так повеселело, когда поел рыбки красной из пятёрочки ... Я думал взлечу от напоров! И дата вроде бы хорошая ...
2хдневной? Если лапша=суп, то он же по неделе точно стоит. Или лапша=макароны? Дня 4 тоже стоят. В холодильнике.Один человек тоже говорил что гвозди переваривает. Как он после 2хдневной лапши карму чистил...%-)
Ее надо нюхать. Покупатели иногда рыбу берут, а потом не покуцпают и бросают где ни попадя. Вот она и портится. А могут и в ммагазине неправильно хранить. Красную рыбу неоднократно выкидывали, потому что при открывании запах был какой-то несвежий.
Я как-то сома сильно жирного поела. Потом тоже было не очень хорошо))
2хдневной? Если лапша=суп, то он же по неделе точно стоит. Или лапша=макароны? Дня 4 тоже стоят. В холодильнике.
Он скорей карму чистил от того, что выпендривался. Обычно когда над кем-то смеешься, потом в аналогичную той, над которой смеялся, ситуацию попадаешь.
Черт. Леди Сумерки)
Еще дизентерия может быть...
Тогда закончится довольно скоро, но плачевно...
Так что рысью в больницу...
Дизентерия зимой? Что, кровавый понос? Что-то не похоже. Тогда уж сальмонеллез. Для самолечения ключевое слово здесь: левомецетин. А так, да, в инфекционное отделение, самое то. Пока с очка другие не перезаражались.
А чем,собственно. зимняя дизентерия отличается от летней или весенней?