Разве ухудшается? Думаю, наоборот, обостряется.
Да ты прав! Пребывание в тьме улучшает, обостряет зрение. Яркий пример тому кроты и летучие мыши!
Разве ухудшается? Думаю, наоборот, обостряется.
да... и я тому пример. Но я не понимаю где у вас такие условия найти? ))Артриты артрозы не от травм, а от мокрой и холодной среды, плюс постоянные нетипичные нагрузки на суставы.
да... и я тому пример. Но я не понимаю где у вас такие условия найти? ))
А вот интересно, случаи стрептококовой инфекции в советском дигге известны? Ведь она как раз любит сточные воды. Большинство случаев поражения о которых пишут ужасне буржуазно журналистке истории как раз связаны с порезом - царапиной, и пошло поехало. За двое суток людям пол-туловища отрезают. Инфекция может быть вызвана различными миктроорганизмами, но общее название симптома, дословно, "плотоядная бактерия" (flesh eating bacteria). Наиболее устойчивые к любым антибиотикам стрептококи обитают в стоках (и помещениях) медицинских учреждений. Природа появления "супербагов" как считается злоупотребление антибиотиками, а также пищевая индустрия где бактерии используются в производстве, например кисломолочных продуктов, дрожжей, пищевых добавок. http://en.wikipedia.org/wiki/Necrotizing_fasciitis