http://www.trial-sport.ru/goods/51529/229858.html
обзвон магазинов (того же триал спорта) показал отсутствие данного фонаря.
может кто видел где в продаже?
А у него отдельно включаются: либо одноваттный люксенон либо 3 мелких диода. На каждом по 3 уровня яркости плюс мигание. Я его разбирал, смотрел - там кнопка питания с тремя контактами, на схему подается питание раздельно для люксеона либо для мелких диодов. Возможно таким путем несколько повышается надежность.он намного дороже и все же хочется 1 диод
Все ж если будет возможность сравнить - хотя бы на словах расскажите, любопытно.зватра идем покупать. (не мне, товартщу)
Ну и что? Ватты ваттам рознь. Это же потребляемая мощность, а не излучаемая. По оптике и у HL03-P коллиматорная линза, и у EOS. HL03-P дает относительно дальнобойный, но узкий луч, практически без боковой засветки. В описаниях EOS то же самое. Время работы примерно равное (на максимуме), но у EOS 3хААА, у энерлюкса 1хАА. Оба водонепроницаемые. EOS в 2 раза дороже.и ващет HL03-P 0.5, а еос - 1 ваттттт
да и по оптике не может он быть идентичен
Не сразу понял Я имел в виду идентичность налобника ENL_HL03-P и ручного ENL_SL03-P - у них вроде одинаковая оптика, светодиод, яркость. Т.е. если нет ENL_HL03-P, то можно сравнить EOS с ENL_SL03-P для получения представления.да и по оптике не может он быть идентичен
а в инет-магазинах "там" искал?Все не обзванивал, только парочку. Сказали, что нет и не ожидается. В итоге я таки сегодня получил этот фонарик, заказав человеку, уезжавшему в штаты.
у меня вот после покупки Зебры Н30 отпало желание покупать новый АРЕХСамое первое впечатление от нового PT EOS пока то, что расхотелось покупать зебру.