в приятный солнечный день решил прогуляться

Оскорбление топикстартера. О наказании решит модератор...

зачем выкладывать необработанные фото без подписей, да еще и неизвестно чего? Прогулялся, на горшок и спать!8-)

Последнее редактирование модератором:
Отставить перебранку!

Последнее редактирование модератором:
не, ну половыми органами обзывать друг-друга ненадо...но блин, определенная культура постинга должна быть ...имхо...

я тут человек относительно новый, не мне учить, но всеже...

из всей этой фото-массы надо убрать запоротые снимки (не фокусные, шевеленки и т.п.),

из оставшихся убрать повторяющиеся обьекты (деревянная веранда не настолько интересный обьект, чтобы любоваться ей со всех позиций)...

из оставшегося убрать скучные и неинтересные обьекты и ракурсы (типо дна колодца, гор мусора и прочей ботвы, ради которой не надо никуда было лезть, достаточно выдти из дома и пофоткать подьезд\помойку\ближайший открытый люк)...

Оставшиеся 5-7 фотографий подписать словами от себя, может мысли какие-то , (если были) или произошло ченьть пока лазал (то, что это пионерлагерь и так понятно, про это можно не писать)...

Воот , и получится немного боянно, зато аккуратно и в тему ...а если отобранные фотки еще пофотошопить маленько, возможно даже и красиво ...

а так, да ... сплошные половые органы, да маты...;(

я лазию не за красивыми фотками а за атмосферой обьекта эт во первых а во вторых ненадо выливать все свое говно недовольствие и негатив на других людей.:-P

Оставшиеся 5-7 фотографий подписать словами от себя, может мысли какие-то , (если были) или произошло ченьть пока лазал ....
... получится немного боянно, зато аккуратно и в тему ...а если отобранные фотки еще пофотошопить маленько, возможно даже и красиво ...
Трудно не согласиться ...

А вот фонтан с рыбками надо покрупнее и чётче .
Это точно один из раритетов.

я лазию не за красивыми фотками а за атмосферой обьекта эт во первых а во вторых ненадо выливать все свое говно недовольствие и негатив на других людей.:-P

Тебе вежливо кстати сказали... А ты про говно...

Атмосферы на фото замечено не было..
К сожелению, похоже очередной оНТОШко...

Блин, люди, ну не всеж профессиональные фотографы и кависныеаффторитеты комутож наадо писть про свои перве залазы, а то типо кавис на нескольких челах держицо и для них сделан. ЭЭЭ успокойтесь!

Неплохо в принципе, но с фотками явный перебор. Лагерь так себе, достаточно раздолбаный, но пофоткать там стоит;-)

Блин, люди, ну не всеж профессиональные фотографы и кависныеаффторитеты комутож наадо писть про свои перве залазы, а то типо кавис на нескольких челах держицо и для них сделан. ЭЭЭ успокойтесь!

полностью согласен с вами

Да если бы претензии были к снимкам... А они к теме в целом
Фот слишком много, причем от значительного сокращения отчет бы не потерял ничего
Ни единого слова - а можно было бы хоть примерно описать место: если лагерь - то когда накрылся, чем примечателен, - да блин: хотя бы написать, что это ЛАГЕРЬ! )

Дем, а меж прочим критика имеет под собой конструктивную основу. Атмосферу на фотах тебе, увы, передать не удается. Ищи любопытные ракурсы, то что зацепит. Разоблачение подпольной семгофасовочной подстанции можно было бы очень даже здорово обыграть. и фото с антисанитарными хабарными весами тоже. Ну и "пустые" фото у тебя тоже имеют место быть.

Хотя тут могу что еще добавить... Некоторое время на кавесе не появлялось вообще "полнометражных" отчетов не говоря уже о многосерийных, снятых пусть с УГ-качеством. Теперь представь какой у публики за это "некоторое время" возник спермотоксикоз. (тут, я знаю, пальцем показывать не буду ;) , некоторые товарисчи обдрочились и на УГ-фото. В безрыбицу и рак - рыба.) В следующий раз подходи серьезнее к созданию отчетов. Касаемо сопоставления с пронумероваными онтошками... забавно, но ты на моей памяти никогда не кичился, что в возрасте 8 лет снимал на 0,1 мегапиксель фотошедевры(ты их вообще не снимал никогда), и трамваи не дестроил :).

тогда за каким писать в личку чтоб спалил я небуду показывать палцем кто это был

дема

ну побывал ты там
ну при желании отметился на кавесе

МЛЯ!!! но для этого хватило бы 5-8 фоток Этого УГ

нахрена было постить столько то ????

ты еще кирпичи и гвозди там перефоткай подпиши и поименно каждого запости сюда

слава богу хоть капля здравого мысла у ТС присутствует и запостил он превьюшки а не простыни в тему

"читать такие отчеты - как читать написанное дерьмом по стене, вроде все понятно - но читать неприятно" (с)
Модер тут есть живой? Удали этот УГ. аффтару рид онли на пару недель, ему уже вполне объяснили - что надо хотябы назвать отчет...
Добутсу - отжег, повеселился.

Mauser, не любо - не слушай, а другим не мешай, али уж обдр***ся???

А ридонли....Вот когда станешь модератором, тогда и будешь решать кому онли, а кому хули...

Пусть этот отчет висит в качестве наглядного пособия для детей - "Так делать не надо!"

Дем, еще камень в твой огород, учись фотать!!!.

миниЛИКБЕЗ в т.ч. для Демы. Если хочешь простыню грузишь фоту на радикал, получаешь ее (фоты собсно) код и будет тебе счастье!!!! Копируй этот код через иконку "вставить фото" и запости простыню на бескрайних просторах Кависа

Mauser, не любо - не слушай, а другим не мешай, али уж обдр***ся???

А ридонли....Вот когда станешь модератором, тогда и будешь решать кому онли, а кому хули...
Мда - грубить то зачем?
Человеку сразу объяснили, что и как, а он нет, чтоб исправить эту тему, так рядом еще одну создал. И нет хоть написал бы: "не умею большие фотки вставить, а что надо текст писать" и т.д. - критику не воспринимает, вот в чем дело.
В этом разделе сотни замечательных отчетов, можно их почитать, и хотябы попытатся воссоздать.

Назад
Сверху