Дема, ты легенда! Легенда прежЫзненно и пожЫзненно! Празадзраваляю! Как говорит наш большой кирюха Ляша: "Обосрали - обтекай!"
Уважаемые 70%, давайте сформируем с вами правила оформления отчетов на кависе, чтобы небыло таких вот флеймолент и флудоблудия. Вот как моя воспаленная фантазия видит то что вы хотите увидеть, уважаемые 70%.
Итак, для создания,оформления фотоотчета нам понадобится карданная камера с фотопластинками, нет лучше фуджихром провия, кроме того если вы не явлетесь профессиональным фотографом, вам нечего даже спрашивать что такое "карданная провия", отчет на кавис уже писать не следует. Если вы в совершенстве владеете карданной камерой, в смысле знаете где у карданных затвор, можете выложить одну(!) превьюшку с самого отборного снимка (маленькую самую) и упаси Вас Господь простыню! К этой малюсенькой превьюшечке надо сделать подробное описание того, что изображено на этой превьюшечке, слабоумных, и особо одуренных, что никак немогут понять что изображено на фото хватает. Все подписи делаются неменнее чем 18 шрифтом на не менее чем 25 языках включая хинди,зулу и иврит. Все надписи дублируются помимо черного цвета красным и зеленым, вдруг это будут читать дальтоники, и ничего не поймут, ну или же слабоумные некоторые, и прочие нездоровые люди. Каждая фотография должна быть в багетной раме ценой не менее чем 50 у.е. за погонный метр. Уважаемые выкладыватели УГ-фотоотчетов, не соблюдая такие несложные правила вы да будете анафеме преданы. Мораль какая? Если не владеешь чем то на уровне профи, не берись за это! Ковчег, построенный дилетантами эфемерен и никому не нужен, а вот титаник построенный профи, а?... Поди-ка расхабарь?! Не можешь профессионально диггать - не дигай. не можешь профессионально фотать - не фотай! Не можешь профессионально задницу вытереть -ходи с грязной. Правильно, лазать плохо. А жить вообще вредно.
Дураки включая меня, давайте делать ошибки и учиться на них! Если кто-то есть шибко-умный-умный аналитик и умеет учиться на ошибках других, мне остается за него только искрене возрадоваться. А если и не ошибаться вовсе то дураком и помрешь.
Дем, пиво чебоксарское поставишь, и запомни... А-э-э-х.... гребись оно все конем!