выходные на 9 мая 2005

• Автор темы Автор темы Sofiko
  • Дата начала Дата начала
вот Ярик зрит, как говорится в корень! :)
а насчёт Силикат, по-моему там делать ваще нечего, идёшь и идёшь...........и что? ???

Ага, а в Силиках они с братом выигрывали соревнования по ориентированию ;)

ОЙ!! Я НЕ ЗАМЕТИЛ!! ВЫ Ж С НИКИТ!!!! ВАС ТАГДА И В СИЛИКАТАХ НА РУКАХ НОСИТЬ МОЖНО ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sofiko написал(а):
чЁй-то я не разобрала - что за настороения такие??
Принимая во внимание последние события в Питере, нельзя исключать и такую возможность. Кроме того после вчерашних и пожалуй сегодняшних ливней я не уверен, что Восьмушка не закрылась окончательно. К тому же пока стояли над Эгипедом- нашли признаки скорого оползня. Так что как бы нам не оказаться с одним лишь третим входом (о котором говорилось в теме "Эльдорадо") :( :( :(

TonaTiy написал(а):
Да уж, если взорвут- оба откапывать придется.  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Я попросил бы... Вот после подобных дурных постов и расползаются не менее дурные слухи. :-\ Один пошутил, другой не понял. Через недельку глядишь и целая ветка будет на тему грядущих взрывов. >:(

Kis_Kisych написал(а):
Один пошутил, другой не понял. Через недельку глядишь и целая ветка будет на тему грядущих взрывов.
Помнится, за последний год Сьяны уже раза два "пытались закрыть". Даже сроки были известны. И что? А вообще подобные слухи ИМХО даже скорее полезные: вспомните все ту же историю про Сьяны- сколько патриотических порывов вдруг появилось у народа!!! Кто-то даже собирался остаться внутри, чтобы потом вскрывать оттуда...

Вот кому кому, а Сьянам ниче такое не грозит. В Домодедовской администрации хорошо понимают, что если эту помойку прикрыть, то сьянь гидролизная расползется по разным малоизвестным дыркам. Случись что - даже не ясно будет где спасы проводить.

Kis_Kisych написал(а):
...сьянь гидролизная расползется по разным малоизвестным дыркам. Случись что - даже не ясно будет где спасы проводить.
Ну на эту тему конечно можно и поспорить, хотя бы потому, что "сьянь" и выбрала Сьяны только потому, что там можно на слоне ездить. По шкуродерам-то таскаться им не очень охота.

Летучие Мыши говорят, что по Пахре еще куча систем. Среди них наверняка есть что либо аналогичное Ватутинкам - маленькое и бесшкурное. Вот и разберайся потом кто в какую уполз и почему домой не вернулся.

Ну так их еще искать надо, ведь точные привязки входов к местности (кроме СКНСВ) отсутствуют...

Закрой Сьяны, народ попрет в Камкинскую и в Девятовскую. А этого так не хочется... Так что пусть лучше они будут. Я думаю многие будут против закрытия Сьян, и чуть ли не в первую очередь те, кто там не тусуется. По выше описанным причинам. К тому же слухи про закритие этой системы это слухи. Они всегда были, есть и будут.

Назад
Сверху