Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то и третий, если честноЖиля-вА! написал(а):Вот нам в Никитах-то повезло, у нас второй вход есть, хехехе.............![]()
Для третьего если честно, ты пока не до ходил :-\Вообще-то и третий, если честно
Да уж , мы такие , озорныеAKS-forewer написал(а):ОЙ!! Я НЕ ЗАМЕТИЛ!! ВЫ Ж С НИКИТ!!!! ВАС ТАГДА И В СИЛИКАТАХ НА РУКАХ НОСИТЬ МОЖНО ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да хоть десятый, всё равно нам повезло! ;D ;D ;D ;D ;D ;DTonaTiy написал(а):Вообще-то и третий, если честно![]()
Да уж, если взорвут- оба откапывать придется. ;D ;D ;D ;D ;DЖиля-вА! написал(а):Да хоть десятый, всё равно нам повезло!
TonaTiy написал(а):Да уж, если взорвут- оба откапывать придется. ;D ;D ;D ;D ;D
Принимая во внимание последние события в Питере, нельзя исключать и такую возможность. Кроме того после вчерашних и пожалуй сегодняшних ливней я не уверен, что Восьмушка не закрылась окончательно. К тому же пока стояли над Эгипедом- нашли признаки скорого оползня. Так что как бы нам не оказаться с одним лишь третим входом (о котором говорилось в теме "Эльдорадо")Sofiko написал(а):чЁй-то я не разобрала - что за настороения такие??
Я попросил бы... Вот после подобных дурных постов и расползаются не менее дурные слухи. :-\ Один пошутил, другой не понял. Через недельку глядишь и целая ветка будет на тему грядущих взрывов.TonaTiy написал(а):Да уж, если взорвут- оба откапывать придется. ;D ;D ;D ;D ;D
Помнится, за последний год Сьяны уже раза два "пытались закрыть". Даже сроки были известны. И что? А вообще подобные слухи ИМХО даже скорее полезные: вспомните все ту же историю про Сьяны- сколько патриотических порывов вдруг появилось у народа!!! Кто-то даже собирался остаться внутри, чтобы потом вскрывать оттуда...Kis_Kisych написал(а):Один пошутил, другой не понял. Через недельку глядишь и целая ветка будет на тему грядущих взрывов.
Ну на эту тему конечно можно и поспорить, хотя бы потому, что "сьянь" и выбрала Сьяны только потому, что там можно на слоне ездить. По шкуродерам-то таскаться им не очень охота.Kis_Kisych написал(а):...сьянь гидролизная расползется по разным малоизвестным дыркам. Случись что - даже не ясно будет где спасы проводить.
точнее сказать "кто не там"Еретик написал(а):кто там не тусуется
ну не всегда- по разным данным с 18 или 19 векаЕретик написал(а):Они всегда были