Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Что касается выбора велосипеда, могу попробовать вспомнить прошлое лето, когда я как раз и занимался поиском нового железного друга ;D, и поделиться советами.
Вообще сначала надо определиться с целями и способом его юзанья и верхним пределом финансовых возможностей. Я, например, уже шел покупать конкретную модель (это был июль), когда внезапно упали цены на велосипеды конкретной фирмы в конкретном месте. В итоге я чуть добавил выше изначального лимита и в итоге купил более классную модель, по соотношению цена-качество просто супер.
ori написал(а):ы! Это ваще надо в отдельный топик, так как тема бездонна![]()
Но если вкратце, то во-первых, о Калахарях какого года идет речь?
А вот с 2002 года выпуска, кажется, у Калахаря 570, например, рама уже МАТТС, что лучше. Лучше - подразумевается геометрия рам. Рамы МАТТС кстати только из люминя.
Перечитал сейчас - белиберда какая-то. Ладно, поставим вопрос по другому.
Какая разница в цене? И вообще, сколько они стоят, оба? А то я сейчас не в курсе цен.
Добавлю. По возможности, надо тянуться к рамам MATTS, но не в ущерб навеске - ниже уровня Альтуса брать не стоит, иначе развалится скорее всего быстренько.
хз. вообще, уже вряд ли.TOPWEP написал(а):Хочется поновее конечно. А что еще продают неюзанные до 2002 года выпуска?
Ну да, внешене все хардтейлы очень похожи. но эти миллиметры и градусы разницы в геометрии рам решают немало.Да, я смотрю Вася вчера сайт Веломира обновил, теперь пишет, что в 570 рама Калахари-Маттс, а в 530 просто "Аллой".
Хотя на фото особой разницы в геометрии не видно.
Посмотрел эти модели. Еще 550. ИМХО, стоит тянуться к к 570. Надеюсь, другие здесь тоже выскажут свое мнение.530тый - 240уе, 570тый - 290уе.
Можно найти и по дешевше.
Определяется по списку навески байка или у продавца в магазинеВот тут к сожалению я не бумбум.
Вот эта навеска например:
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=w&m=107&wlim=0&id=1371
Она ниже Альтуса или нет?
Как вообще это определяется?
Вот кое-какая теория, не помню уже, откуда взял, может уже и устарела...TOPWEP написал(а):Вот тут к сожалению я не бумбум.
Вот эта навеска например:
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=w&m=107&wlim=0&id=1371
Она ниже Альтуса или нет?
Как вообще это определяется?
Это ж сколько ты километров за день накручиваешь? 150?Stas написал(а):Ну че, никто так и не надумал вместе закатнуться?
Если че, я почти каждые выходные катаюсь по Белорускому направлению(Одинцово, Звенигород, Тучково).
Ну в районе Нового Иерусалима я еще пока не был.Yarik написал(а):2 Stas:
А не подскажешь ли в тех краях какой-нибудь интересный маршрутик? В смысле некое скопление нас.пунктов со старинными усадьбами, церквями и т.д., то есть чтобы не просто педали покрутить, но и посмотреть на что-то любопытное... А то вот собираемся завтра ненадолго, а куда - пока х.з.
Кстати, а в районе Нового Иерусалима покататься нормально, не в курсе?
Да нет. Обычно в 70 укладываюсьcomputer написал(а):Это ж сколько ты километров за день накручиваешь? 150?
Я больше по москве...