DEL
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спор ещё маленький, давайте до 100 страниц дотянём%-)вобщем из обсуждения смысла посещения бомбоубежищ вышел грандиозный спор про хабар статьи уголовного кодекса РФ и т.п.))))
Ещё фраза "боян" есть...Запомни три фразы:
- Есть хабр - ( Кавес начинает течь туда с домкратами )
- Там уютно - ( Кавес там бухает и обитает с неделю в несостоянии вылезти )
- Там до нас 5 лет никого не было - ( Кавес в желании учюдить факт по лишению девственности\насилованию учуждает дестрой )
Ради того, что я там был %-). А хабарить плохо...но мне было интересно послушать мнения кавесов зачем же они и с какой целью посещают бомбари...
Айна появляется в разные моменты, ибо создание вездесущее (равно как и всюду сующее свой нос) :-Dо Айна появилась в самый горячий момент)прям как бог))появляется только по важным спорам и дискуссиям))))не в обиду сказано)))(притензии если есть таковые мне в личные сообщения)
В 4 дом, сунь)))))))))))(равно как и всюду сующее свой нос) :-D
А что касаемо запросов и прочего, так в метрострое все чертежи есть еще в элекронном виде.
Ога, только это и спасает. "спустим на тормозах"
"Прошу выдать один комплект рабочих чертежей, по причине того что старый был приведен в негодность"
(случайным обвалом грунта, прицельным падением тюбинга, аццкой плесенью съевшей его за ночь, выплескиванием чая/кофе/солидола на доску под защитную пленку, использованием его в качестве туалетной бумаги и т.п.)
Впрочем все будет проще.
- Але? Прорабская? Михалыч, отксерь еще одни рабочие, какие то му**и их ночью сп***ли. Ага, охране уже все сказал. Дрыхнуть больше не будут. Сходи и ты пропесочь... Угу... Ждем.
(повесив трубку, сквозь зубы)
- Ну попадись мне эти м**ки диггеры, ох я с них три шкуры спущу... Никакой жалости больше.