больная тема и философия по поводу бомбоубежищ........

• Автор темы Автор темы IZOTOР
  • Дата начала Дата начала
Aлександр Белов

да вы действительно совесть кавеса.....))))

да действительно в бомбарях бывать есть смысл только ради хабара.....

а хабарить плохо....

значит выводы...

делать там нечего ну скажем кроме некоторых личностей)))

Aлександр Белов

да вы действительно совесть кавеса.....))))

да действительно в бомбарях бывать есть смысл только ради хабара.....

а хабарить плохо....

значит выводы...

делать там нечего ну скажем кроме некоторых личностей)))

Я вот не совсем понимаю, говоря откровенно. Как мой ответ на высер г-да Реактора, вообще связан с бомбарями хабором и прочим.

Парниш, у тебя смотрю ЧСВ зашкаливает. Всем на тебя плевать с высокой колокольни. Ты тут хоть лопайся от злости на кавес, извергай тонны желчи и презрения, а мы только посмеёмся. :-D
Зная студента, отвечу за него. Кто посмеется это большой вопрос. Вы портал caves.ru всерьез воспринимаете, а челевек портал вместе с юзерами для развлечения использует. Так что давайте посмеемся ребята.

А хабарить (воровать) не хорошо, в случае поймки вас ждет уголовная отвественность (если неосовершеннолетние и ранее привлекаемые к ответственности, то колония для несовершеннолетних),а если соверешннолетние то зона (если конечно докажут)

Последнее редактирование:
А вы что, мусор, Александр Белов? Тут бесполезно гопоту воспитывать их нужно ловить на месте преступления. И на тот же кавес подробности задержания выложить, тогда поможет.

Я че-то совсем видимо чего-то в этой жизни не понимаю.

Уже второй человек как-бы намекает на то, что я где-то говорил что по бомбарям лазать и хабарить плохо. Я и вправду так думаю, однако я такого нигде не писал. Непонятка.

Я че-то совсем видимо чего-то в этой жизни не понимаю.

Уже второй человек как-бы намекает на то, что я где-то говорил что по бомбарям лазать и хабарить плохо. Я и вправду так думаю, однако я такого нигде не писал. Непонятка.

Просто вас почему-то очень уж беспокоит эта проблема! А плохо не плохо, есть уголовный и административный кодексы, которые устанавливают ответсвенность за данный вид правонарушений.

А хабарить (воровать) не хорошо, в случае поймки вас ждет уголовная отвественность (если неосовершеннолетние и ранее привлекаемые к ответственности, то колония для несовершеннолетних),а если соверешннолетние то зона (если конечно докажут)

...ога, только, для начала, надо ГО-шного говна на 1001 рубль на полазке нахабарить...а так: штраф в пятикратном размере...извини...=)

Хобарить плохо, да.
Но назовите мне парочку людей кто вобще не хабарил :-)
Каждый зи нас брал интересующие вещи,даже по мелочи.

Последнее редактирование:
я пока еще ничего не схабарил %-) %-) %-)
хотя нет, вру, сапоги схабарил на красном треугольнике
Я из метростроя кроме чертежей ничего не брал!!!!!!!!!
Правильно ,брать вещи можно но в разумных пределах,в ависимости от места.Хотя бывают и исключения ...У каждого свои рамки

Я из метростроя кроме чертежей ничего не брал!!!!!!!!!

:-)
вай, зря, зря... :-)
во первых, люди там по ним работают
во вторых, дсп однако, со всеми вытекающими
в третьих (см 1 и 2) пропажа и недосдача с запросом на повторное издание и объяснениями, что тоже в конечном итоге не карашо

итого: в данном сабже, право лучше фотокопия, нежели отсыревший оригинал

в третьих (см 1 и 2) пропажа и недосдача с запросом на повторное издание и объяснениями, что тоже в конечном итоге не карашо

Я за один визит в метрострой снял все схемы, которые мне только попались на пути в тоннеле, плюс номерной самоспас.

Потом так и делали. Кстати спи.......н чертеж был со спасской в далеком 97г.
А что касаемо запросов и прочего, так в метрострое все чертежи есть еще в элекронном виде.

Назад
Сверху