база гротов сьян

Бибер, ну ты хоть бы пролистал тему, прежде чем счётчик сообщений набивать.
P.S. Я категорически против подобной базы, все аргументы уже привели.

Народ вы хотели примерную базу и пр. и пр. И главное сверху этой базы стоит ключевое слово ЦИТИРУЮ,так что претензии не ко мне.

Ходим по кругу... заблудились?
Шестое сообщение темы:
Может сделать базу лишь по гостевым гротам?
Восьмое сообщение темы:
Гостевые в базе могут быть просто для информации, т.е. вики.
Девятнадцатое сообщение темы:
Народ, присылайте плз инфу о гостевых гротах или пишите прямо тут. Нужны фотки, описание, план, место на карте, правила поведения и т.п. Всё это удобно оформлю и сделаю базу по гостевым гротам.
Двадцать третье сообщение темы:
нужна помощь хотя бы со списком гостевых гротов.
и т.д.

Были и те, кто хотели помочь:
Одиннадцатое сообщение темы:
Действительно, если есть желание - займись. Готовы оказать помощь, но именно помощь.
Четырнадцатое сообщение темы:
мм у меня к сожелению голова с утра что то как то слабо варит ))
просто пытался посчитать кол во гостевых гротов в Сьянах тяжко
подскажите плиз и с названиями )

Были и протесты (против каких именно (гостевых или нет) не понятно). Цитаты найти не проблема.
Были и согласие в пользе базы:
Двадцать четвёртое сообщение темы:
единственное для чего это полезно - поидее для чайноты чтоб не лезли куда ненадо а стояли строго в гостевых..
Тридцать первое сообщение темы:
P.S. Написал, почитал, подумал, да можно действительно сделать неплохую интерактивную карту системы с каталогом гротов и фотками, даже самому захотелось взяться за это, да же основу проекта мысленно набросал ;).

-----
Я это к тому, что если хотите помочь сделать базу - присылайте инфу по гостевым гротам (и не только - буду только рад, в крайнем случае можем запаролить, а пароль спрятать в ЧаВо). Нужны фотки, описание, правила поведения, планы гротов, место на карте, инфа о мастерах/строителях и т.п. и т.д.
Если не хотите помочь сделать базу - не присылайте.
Мнения сторон уже известны. Теперь пусть они подтвердятся действиями или бездействиями.

Обо всех результатах (если они будут) буду писать в этой теме.

В виду разросшегося флуда имею два предложения....:

1 Кароткого растрелять :-D
2 Покрасить остановку над входом в фиолетовый цвет...:-D

футы-нуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без бутылки не разберешь!блин мне просто повезло! спасиб тот кто знает ......!!!!!!!!!!!!!!!

ДЖС (на Улице Роз) я строил. Сам, правда, в Сьянах уже лет 5 не появлялся - т. ч. благодарен буду, если кто сообщит, как обстоят там сейчас дела.

Залазить туда стрёмно:-)

Залазить туда всегда было стремно - и это прекрасно. А еще, помню, когда там повадились гадить какие-то уроды, я прокопал еще более стремный обходняк, а собственно в лаз сбросил камушек килограмм на n-дцать.. Так обходняк нашли, разбутовали, камень вынули (это можно было сделать только изнутри).

Мы :-)

Сейчас - еще более стремно, чем тогда. Вот жалею, что сфотографировать не догадались. Надо было с нами идти =+) Кстати, стукнись в аську - покажу кой-чего.

Да, конечно же мы :) Просто подзабыл, что ты на кависе есть ) Стукнусь )

а подскажите пожалуста!чей:-) грот засумки?

Отвечаю:

последним был И.К.С. и его толпа...

Грот 2 года тому назад был передан мне во временное пользование при условии, что он сохранит "статус-кво" гостевого. С тех пор условия не менялись.

я не знаю кто там хозяива гульбария, - но им никто не занимается.
однако, всегда там останавливаемся.
вот, с ребятами планируем после НГ, - заняться этим гротов.
деревяшек подтащить, убраться там. сидельники и стол нормальный сделать.
короче - обустроить его.
если кто знает людей, которые там типо "хозяива", если можно ссыль на профиль.
скооперируемся, да вместе замутим.
а если нет, то что уж тут.
просто хочется сами понимаете, в нормальных условиях стоять.
будем над этим работать.

Ну Гульбарий был Ермака, Бегемота и т.д....Ермак давно уже стоит в другом гроте, да и ходят они раза 2-3 в год...

ну, значит я займусь гульбарием. =)
делов то.
(что посоветуете сделать в первую очередь? что тащить туда для начала, с чего лучше всего начинать? если есть подобная тема, если кому не в лом - киньте линк)

смотря что ты там хочеш сделать
кото любит когда все из камня , я лично предпочитаю стол и скамейку из досок обтянутюу тэзой но советую сразу на поверхности обработать пинотексом или похожим
а так вообще 1 делом делается спальня на мой взгляд

Назад
Сверху