Ээээээ а что же это за грот такой забавный?
нормальный грот ухоженный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээээ а что же это за грот такой забавный?
Что значит чужое или нет помоему место где люди приложили руки для благоустройства оного видны без проблем,а вот те места где тишь и запустение в принципе и являются ничейными.Так что даздравствуют глаза и ноги.....:-D
ну просто если мы найдем загаженный/запущенный грот, наведем там порядок. по-женски. где гарантия, что не объявится владелец и не прикажет девушкам катиться? я-то ничего, но подруги ранимые =/
Редкостная чушь. Если ты в реальности ничего не делаеш, то заявления ничего не стоят. И наоборот если ты построил (востановил, поддерживаеш) грот то и без заявлений в сети он твой.А ещё можно заявить о своём гроте публично - тогда уж точно он будет закреплён за вами.
Если тебе не известно, что в обычной практике автором/первооткрывателем чаще всего признаётся тот, кто громче и первее всех об этом заявил - очень жаль.
У нотариуса это заверять смысла нет, а земельный комитет, вероятно, пошлёт... ;-)
М-мм... тогда надо кричать, получается? Не пойму. Или заявлять?
Esaul, я бы не стал Вам делигировать свой голос - Вы такой коммертизацией можете и систему продать...
Esaul, я бы не стал Вам делигировать свой голос...
...Вы такой коммертизацией можете и систему продать...
KiRus, если я не пишу в ответ на шутку то, что от меня ожидают - это ещё не значит, что я её не понял; просто почти каждый день общаюсь с Капитаном Очевидность и его командой и немного подустал от них![]()
А ещё можно заявить о своём гроте публично - тогда уж точно он будет закреплён за вами. И если достойно заявить собираетесь (фотки, описание, план, правил поведения и т.п.), то могу посодействовать - опубликовать у себя...всё ровно базу делать собираюсь.
Ну скажем, с такой базой удобнее знать где кого искать и где хто схабарить можно, сразу будешь пустые гроты проходить мимо ;-)
Ну, а вообще этот вопрос был задан еще в самом начале ЗАЧЕМ нужна эта база?