Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На редкость верно.... ;D ;D ;Dworld_dictator написал(а):Примерно 30% населения Сьян. Не обращай на них внимания.
пугали волоком и замуровкой+черным билетом во все системы.
Gabber написал(а):Мне вот интересно: если в следующий раз эти уроды придут в этот грот проверить как юные "художники" стерли свои надписи, и увидев изображения "исскуства" на своих местах, а этих "художников" дающих пьяного храпока, что будет??? Я думаю уродам надоест ходить и предупреждать, и художникам просто влепят волок или в морду двинут. А потом в сьянах скажут, вот мол, пришли какието гопники и волок поставили, или рожу набили не за что не про что....
Gabber написал(а):PS: Так что если кто-то приходит среди ночи на стоянку и пугает, а темболее если это происходит часто, надо призадуматься, может что-то не так... Или хотя бы надписи свои постирать, веть не просто же они ходят туда сюда и волоками пугают))
veter написал(а):ребята,я бы рекомендовал вам наложить вето на "гражданскую оборону и боевые газы"