администрация Сьян

D

DIMA

Guest
#21
world_dictator написал(а):
То же самое относится к тем, кто, паче чаяния, возымеет желание проводить Воспитательные Работы путём "целевых волоков" и забутовки проходов - особенно типа прохода к центральному водокапу.

.
А закладка происходила не без участия '''администрации'''
Тут "своя демократия"...
 
#22
А закладка происходила не без участия '''администрации'''
Тут "своя демократия"...
Ну что ж, мнение об администрации выкристаллизовывается. А я ведь сначала помолчать по этому поводу хотел. Всю жизнь бегал за водой накатанной дорожкой, пару раз пригибаясь по пути, и радовался, что хоть на этом пути действует "водяное перемирие" - камни на дороге не валяются, не гадит никто особо, потому что с канистрами и то, и другое неприятно.

А тут мне говорят: чувачок, тут в соседнем гроте посовещались и решили, что шёл бы ты со своею канистрой во-о-он до того столба, а там три раза второй поворот налево и пригнуться - так тебе удобнее будет, да. А здесь мы грот построим - большой, прекрасный, красивый. Вот так вот мы выделимся из общей массы.

Ма-лад-цы!!! Ну, положим, забутовку я снёс, правда, разбирать её до ровного меня заломало. Причём, заметьте: я ещё выяснил, зачем и почему её поставили, а мог бы не морочиться.

Товарищи, это как вообще? А вам не приходило в голову Ленинградское шоссе заборчиком перегородить и домик построить? Тоже хорошо. Спрашивается, почему там такое хорошее место для грота, пол такой ровный и камушки уже по стеночке? Да потому что за поколения до вас народ всё там расчистил, утоптал, подбутовал, Двуликую поставил и сделал нормальный человеческий Путь К Водокапу. А не просто Прихожую Красивого Грота, Выходящего На Водокап. Действительно, надо как-то различать личное и общее.

Хотя мне такая практика нравится. Думаю, занять прихожую Громова - там ведь никто не стоит, и хозяина нет? Вход забутую, пророю другой, грот высокий, спальник здоровый, сортир халявный на два метра вниз - что добру пропадать?
 
#23
Фактически присоединяюсь к Gremlin'у,как более менее представляющий себе предмет разговора.Замечу кстати ,что силикатчики в Сьянах волоков-то не ставят/в чужой монастырь со своим уставом.../
 
#24
Есть предложение.
Администрации Съян провести в ближайшие выходные прочёсывание системы. Потому как с 10 октября, некто Слава Семёнов пропал. Есть мизерная возможность, что он может быть в Съянах. Спасатели уже на прошлой недели были в системе, но без результатно. Очень не хочеться повторения Бякинской истории, длинной в 4 месяца. Хочу напомнить, что это не спасы, это прочёсывание системы, на тот случай если..... Вобщем большие сами придумаете, рекомендую, всем копателям проверить свои закопы на придмет новых завалов, а также шкурники, тупики, мало посещаемые части системы, особенно "Штреки смерти" :-\.
 
#25
Michman написал(а):
....Очень не хочеться повторения Бякинской истории, длинной в 4 месяца...
Есть маленькая просьба:
Не трогать эту историю больше, тем более, я думаю, мало кто знает, что там в действительности произошло... и даже кто знает, все равно вам не скажет...
 
Сверху