Я и мой транс - "Каска"

• Автор темы Автор темы PAD
  • Дата начала Дата начала
Каски всякие нужны -
Каски всякие важны.
Тот, кто связан с вертикальным миром это знает (будь спелеолог, альпинист, скалолаз или прораб на стройке). Так что и мы решили не обойти эту актуальную тему строной. Получился классический хард рок с органом, прифанкованным басовым слепом, всякими вокальными "прибаутками". Песня шуточная, с изрядной долей прикола, посему на звание "героический эпос" не претендует.
http://speleomusika.narod.ru/Kaska1.mp3
Короче: enjoy!

P.S. Вокал и клавиши писал Дима Шведов - давнейший наш кент.

diman_kaska.JPG

я не могу, нет "трубы" интернета. а так.. при встрече хоть ВАФ дам)

сводить риальне ооч напряжно. (а сводим не на них) но не смотря на ПроТулз Лайт и студийные наушники-мониторы процесс сведения-мастеринга самоая жесть. Кроме того мы в этом мягко сказать не профи. От и мучаемся.

хм. ща полно видео на торрентах обучаещего.
прям разжевано как правильно по частотам инструменты разносить, и компрессор крутить.

хм. ща полно видео на торрентах обучаещего.
прям разжевано как правильно по частотам инструменты разносить, и компрессор крутить.

умничаешь?
для того что бы правильно все по частотам ИМЕЛО смысл расставлять - нужны проф девайсы.
компрессор грит крутить....
ребята выжали все что только можно выжать из звука, - на таком то аппарате.
ты сам пишешь звук?
ну, понтанись семплачком.

дайте то мне слово сказать))

а) сидеть и ботанить мастеринг у меня тупо нет времени (ибо работа, учеба и тренировки отнимают почти ВСЕ время), я уж про личную жизнь молчу
б) ВНИМАНИЕ! Гитара писалась (и пишется) на комбике ROLAND MIKRO CUBE!! Я считаю что для кухонной записи на таком хммм комбике (хотел сказать УГ) я действительно выжимаю максимум

Он орет так, шо ничо не панимаю шо играть. Комната большая, но не оббита. Я так понимаю шо настока все отражаеца от стен, что выходит каша.

а есть же аттеньюаторы - тупо резюк между усилком и динамиком
не пробовал юзать?

некоторые молодые теоретики задолбывают так, что смысл темы теряется. Но посты плюсуются флудерам...
Если на практике сам ничего не пишешь, не сводишь и не ремастируешь - пошёл на профильный форум для звукодебилов и флуди там!

хыы. Ту Ком - есть такое дело, но пообщаца интересно.

Ту ргб( шо такое атеннюатор знаю, но тогда пропадает смысл многодюймового блина динамика. Блин - он же должен качать воздух на 60-70% мощи точно, иначе идут искажения.

Назад
Сверху