Пару кадров из жизни спелеологов. (Я и мой транс)

http://www.youtube.com/watch?v=p39ujPtr0O0

От на песенку "Пещерные люди" наклеил кадры с новогодней покатушки.

Пасибо Негру, Полинке, Леше и всем всем кто участвовал в создании данного видео борошна.

Всё нижесказанное ИМХО и сильно отличатся будет от дружеских восхищений

Если брать идею что "на безрыбье и рак .... " то неплохо.
Если серьезно - текст песни (собственно как и смысловая нагрузка) убил (в плохом смысле этого слова).
Создаётся впечатление что автору надо было что то написать подобное (под электро) а душа не лежит - пересилил себя и написал:
... нам не нужны города ... но мы снова вернёмся (из городов?) сюда (в пещеры видимо, и чего они блин в города ненужные прутся?) ...
и т.д. и т.п. вплоть до того что текст обсуждать бессмысленно.

Кому как, по мне наверное пещеры ассоциируются не с грохотом басухи и подобными смысловыми изысками а с более камерной акустикой и более спокойной и интересной поэзией. Если хотите с тишиной задушевными беседами и работой (но повторюсь каждому своё).
Вообщем на любителя, как и всё что мы делаем в этом мире.
Авторам хочется пожелать дальнейшего развития.

Простите ради б-га.

Кому как, по мне наверное пещеры ассоциируются не с грохотом басухи и подобными смысловыми изысками а с более камерной акустикой и более спокойной и интересной поэзией.

Ну тут ты прав, каждому свое. Я вот считаю, что "грохот басухи" как ничто иное передает драйв и экшн (простите ради б-га за новомодные слова) которые присутвуют в каждом штурме мало мальски вертикальной пещеры.

Пасибо за напутствие) Буим стараться дальше (но от "грохота басухи" не отречемся!)

Посмотрела видео. О качестве и смысловой нагрузке не мне судить (не эксперт) 4)
Очень рада была увидеть лица людей, с которыми мы ехали в одном поезде до Адлера 31 декабря 2010 года... Вы Абхазию, ну и мы тоже... тока на великах)
Ещё раз, спасибо за видео) надеюсь теперь встретимся в ближайшее время, уже здесь под землёй)

Ivan Stone

Команда форума
Заунывное пение под акустику и тихое лакание водочки не имеет ничего общего с суровыми кавказскими вертикалми.

Взрывные (впрочем как и прочие) работы по укурке ничего общего со спелесто\спелео не имеют.

Интересная тема, хотелось бы продолжения!
Джеки, в чем проблема, по-твоему, в работах или в укурке? Укурка хуже упойки? И почему ты решил, что кто-то тут укурился?
Да, и что такое "спелесто/спелео", по-твоему - неужто тусование в гроте?

З.Ы. Клип понравился, хотя видеоряд, на мой взгляд, можно было бы сделать таким же драйвовым, как и музон (чисто путем монтажа).

хотя видеоряд, на мой взгляд, можно было бы сделать таким же драйвовым, как и музон (чисто путем монтажа).

я в этом нихрена не шарю(. я бы вообще отдал какому нить профи на монтаж материал. (может там можно яркость вытянуть, доснимать что нить в городских условиях).

Короче, всем накладывать на видеоряд солнышко лесное, штоб джеки нравилось.

Рад, видео прикольное :)

Всё нижесказанное ИМХО и сильно отличатся будет от дружеских восхищений

Кому как,

Простите ради б-га.

Да именно так, как ты и написал.
ППКС

Но уж "пусть цветут сто цветов..."

ПС. Акустическое пение - далеко не всегда заунывное. Но восприятие оного от IQ зависит.
И далеко не всегда то, что мы слушаем под землёй - акустика.

басов маловато
а вообще панкуха четкая получается у вас
только еслиб месы добавить )

К вопросу "какая музыка больше соотвествует (кавказким) пещерам?" или о разнице восприятия одной пещеры разными людьми:
Нашёл вот тут видео, снятое в той же перщере, что и выложенное Радом:
ftp://ftp.icm.ru/etc/Movie/Diving/Mchishta.wmv

Сверху