Ядреноё и все такое...с ним связное

Относительно феномена пропажи книга Стругацких есть жи. "Миллион лет до конца света".

Недавно утекшая масса документов показывает, что американская лаборатория, в которой работали два пропавших учёных, изучала НЛО
photo_2026-04-25_20-12-37.jpg

ну вы батенька даете , как человек научился рисовать начал их фиксировать , наскальные рисунки ...дохрена свидетельств как в живописи так и в пмсьменных истониках хоть 19век , хоть раньше...даже если это было атмосферное явление и не было объяснено это тоже нло , не обязательно летающая тарелка...это мэм вощедщий в субкультуру , на самом деле имеет гораздо щирокий спектр...

ну вы батенька даете , как человек научился рисовать начал их фиксировать , наскальные рисунки ...дохрена свидетельств как в живописи так и в пмсьменных истониках хоть 19век , хоть раньше...даже если это было атмосферное явление и не было объяснено это тоже нло , не обязательно летающая тарелка...это мэм вощедщий в субкультуру , на самом деле имеет гораздо щирокий спектр...
Непознанное и НЛО это разные вещи. Это даже разные направления движения мысли.
Наскальные рисунки и пр. это попытка познать непознанное в целом. Да, что то там мелькнуло, жрецы репы зачесали. Но, толковали как правило сточки зрения религии.
А НЛО "изучают" именно, как корабли пришельцев. И никаких отступлений.

Непознанное и НЛО это разные вещи. Это даже разные направления движения мысли.
Наскальные рисунки и пр. это попытка познать непознанное в целом. Да, что то там мелькнуло, жрецы репы зачесали. Но, толковали как правило сточки зрения религии.
А НЛО "изучают" именно, как корабли пришельцев. И никаких отступлений.
нло (неорознаный летающий объект) , ни про каких пришельцев там ни слова нет ...в свое время как зашоенное словечко его поменяли на АО аномальные явления , в класификации на данный момент есть подтерминыц например НПО....то есть когда еще и дирижаблей не было , ни говоря про самолеты и какой нибудь городовой в российской империи писал про это в отчетах , это жрец и религия почитай россмйские ведомости....

нло (неорознаный летающий объект) , ни про каких пришельцев там ни слова нет ...в свое время как зашоенное словечко его поменяли на АО аномальные явления , в класификации на данный момент есть подтерминыц например НПО....то есть когда еще и дирижаблей не было , ни говоря про самолеты и какой нибудь городовой в российской империи писал про это в отчетах , это жрец и религия почитай россмйские ведомости....
Да знаю я это.просто ты не понял, о чем я. Я имел ввиду НЛО в современном понимании.
И АО не АО, а АЯ) Аномальные явления. В "Технике молодежи" когда то крутая рубрика была даже "Антология таинственных случаев".

Да знаю я это.просто ты не понял, о чем я. Я имел ввиду НЛО в современном понимании.
И АО не АО, а АЯ) Аномальные явления. В "Технике молодежи" когда то крутая рубрика была даже "Антология таинственных случаев".
ну ошибся , кстати АО тоже есть ...не суть ...вот именно в современом понимании имеет совершенно другой уровень , п в бытовом пришельцы , зеленые человечки , серые , летающие тарелки ...
когда муха пробивает стекло , это тоже АЯ...

мнение...а,как вы проведете ядерные выходные?
Сейчас главная пугалка в мире - грядущая ядерная война. А я вам скажу вот что. После Ковида, настоящей войны и блокировок интернета, забоя скота, мне уже ничего не страшно.

На случай ядерного апокалипсиса у меня есть план. И он на удивление прост. Допустим, всё произойдет уже завтра и в 9 утра ядерные ракеты лягут на заданный курс. Вот тогда в действие вступает мой план.

И он не заключается в том, чтобы выжить. Зачем? Влачить жалкое существование при постапокалипсисе я не собираюсь. Меня и сейчас-то не то чтобы всё устраивает.

Нет, вас серьёзно радует перспектива гоняться 24/7 по всей округе в поисках глотка чистой воды? Спасибо, мне лично не надо. Меня, пожалуйста, отцепите еще на перроне.

Я реально не хочу корчиться от ожогов и невыносимой боли, как второстепенный персонаж чье-то чужой эпической трагедии. Пусть меня лучше испарят в доли миллисекунды в первой же её сцене. Я не герой, который будет рвать жилы ради спасения человечества. Тем более, что это бесполезно.

Будет идеально, если ракетный удар придется точно по мне.

Гуру успешного успеха говорят, если хочешь быть богатым, думай, как богатый, общайся с богатыми и делай так, как делают богатые.

В это время богатые покупают квартиры в самом центре Москвы. Зачем? Они безусловно знают какие-то тайные тайны и секретные секреты.

А на случай ядерного апокалипсиса, секрет прост. Смерть в зоне тотального разрушения наступает мгновенно, быстрее, чем биологические системы организма успевают обработать и передать сигнал о боли. Вас не станет мгновенно, вы даже подумать ничего не успеете и тем более не успеете почувствовать боли.

Чтобы вам не пришлось потом носиться, высунув язык, в поисках еды и припасов, ваша единственная миссия – оказаться в нужном месте в нужное время.

Если ядерная ракета угодит прямо в центр Москвы, то от этого места останется воронка диаметром 5 км и глубиной полкилометра с остекленевшим на два метра вглубь дном.

По правилам Гражданской обороны, написанным умными людьми во времена СССР, после такого взрыва живыми могут остаться люди в радиусе 20 км от эпицентра, но спасать будет иметь смысл только тех, кто находился на момент вспышки далее 80 км от центра. Все, кто был ближе умрут в течение 72 часов. Какой смысл тратить ресурсы на спасение живых трупов?

Кто хочет прятаться в бункере, флаг в руки! Я помчусь прямо навстречу ядерному грибу, опустив в машине окна и врубив на полную Highway To Hell. Помирать, так с музыкой!

Так что не надо нас пугать всякой ядерной дурью, мы не боимся уже давно! Мы попадём в Рай, а остальные просто сдохнут. (с) ВВП.

Кстати фильм "На последнем берегу" 2000 года это не самая первая версия. Оказывается в 1959-м вышел фильм того же содержания под названием "На берегу", где роль уцелевшего командира американского атомохода исполнил Грегори Пек. Это видимо было преддверие целой серии таких фильмов из разряда типа "Доктор Стрейнжлав или как я научился не волноваться и полюбил бомбу"". У американцев ведь как всегда - самая мрачная киношная фантазия о чем то ещё несостоявшемся, рождается буквально на ровном месте, заставляя иной раз задумываться о возможной неотвратимости её будущего материального воплощения, как это потом случилось с башнями-близнецами или со всякими там вирусами. Но из фильмов о начале РЯВ меня больше всех до сих пор потрясает фильм 1983 года "На следующий день". Для того времени кадры просто потрясающие и с натуральным показом американских военных объектов и динамикой развития событий. Умеют всё таки они сволочи снимать эффектное кино:
1778138645613.jpeg

1778138678927.jpeg

1778138710107.jpeg

1778138734758.jpeg

1778139328055.jpeg

Ну скажем в фильме Терминатор-2 в грёзах главной героини тоже вполне смачно показан ядерный конец Нью-Йорка, но этот фильм про другое

Назад
Сверху