Зачем внутри вторичного модуля нужен инициатор?это из серии сходи туда ,не зная куда,...могу лишь предположить что речь об инициаторе.
вот одного не могу понять,зачем тебе эти знания ,причем разрозненые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем внутри вторичного модуля нужен инициатор?это из серии сходи туда ,не зная куда,...могу лишь предположить что речь об инициаторе.
вот одного не могу понять,зачем тебе эти знания ,причем разрозненые.
Спасибо!Одним из условий (а,их несколько) повысить эффективность , минимизировать площадь делящегося материала
насколько это физически возможно для данного
количество материала. Сфера - это то, что для данного объема на ее площадь поверхности является наименьшей из всех геометрических тел .
Следовательно, критическая масса сферы делящегося материала меньше, чем для любой другой геометрической формы того же количества материала.
Цилиндрические сборки используется в термоядерных реакции, как инициатор синтеза. В этом случае заряд окружают бериллиевой оболочкой,которая отражает нейтроны.
Если ,бы прикрепил ссылку на статью можно было комментировать,а так и прав и не прав.Спасибо!
На сайте Экстремальная механика автор этого сайта говорил если я не ошибаюсь что цилиндрические формы лучше чем сферические как думаете он прав?
3 килограмма вместе с транспортно-пусковым контейнером?Где то 3 кг,чтобы точно сказать надо рыться в документах,мне лень.
вместе,только вот для чего тебе нужен вес, объясни.3 килограмма вместе с транспортно-пусковым контейнером?
Просто ради интереса.вместе,только вот для чего тебе нужен вес, объясни.
это уже история ...бесполезная игрушка,насколько помню одним из главным условием к разработчикам надувного экзоатмосферного объекта это был вес.Просто ради интереса.
почему возможно?такая схема реализована в МК 28,57 и 61.Возможно ли создать термоядерный заряд с такой схемой?
возможно все ,чисто теоретически...но подозревая дополнительные вопросы опишу детально как работает эта схема ,но сам принцип в принципе одинаков как показан на картинко ниже.Возможно ли разместить первую ступень (ядерный заряд) по середине между двумя вторичными модулями?
на первый вопрос ответил,если хочешь больше просветится идей многоступенчатой схемой читай тутВозможно ли разместить первую ступень (ядерный заряд) по середине между двумя вторичными модулями?
У них своя есть,бля Гугла индексирует ....Чувак, похоже подрядился для Ирана бонбу смастырить))))