Ядреноё и все такое...с ним связное

6.....
Маршевый участок или активный самый длинный для перехвата и самый уязвимый для МБР .
тут не совсем разобрался с некоторыми понятиями ,так что кто может посвятить,добавить или поправить,буду благодарен.
Но,тут тоже проблемы с так называем целевым облаком. Невозможна селекция цели.
Screenshot_8.jpg

Когда создавали "аврору" предшественница А-35,использовать ЯБЧ ,рентгеновский всплеск может повредить цель,но тут тоже возможна защита из обедненого урана.
Что бы затруднить селекцию выпускаются аэростаты диаметром 2.2 м с черным ,желтым и серебренным цветом ,
дипольная фольга и аэрозоли,все это в купе затрудняет перехват.
В дальнейшем рассмотрим эти средства защиты.

7....
Последняя фаза ,это термальная когда боевая часть входит в атмосферу,это видимо самая легкая стадия перехвата ,где ложные цели отстают из за малой массы,но тут тоже сложности в случае крупной атаки нет возможности перехватить все цели,было предложено взрывать атмосферный я.в над местом атаки с помощью ракеты "Спартан".
Новые технологии добавили новые методы проникновения через ПРО, реплики блоков полностью повторяющие свойства настоящих.
В купе надо отменить что,несмотря на разнообразные средства проникновения и защиты ,что на любой яд находится противоядие и наоборот.

Screenshot_9.jpg

8.....
вот хорошее видео ,как это выглядит,правда голова одна и без защиты.Зато есть тайм лайн по высоте скорости и времени траектории.
и намного фоток платформы разведения в конце будет ссылка на фото в хорошем качестве чтобы детали рассмотреть...
Сама платформа.
Screenshot_10.jpg
Тут на платформу ставят систему наведения,когда обе части собраны на нее крепят ГЧ и другие причиндалы.
Screenshot_11.jpg
Это платформа МХ.
Screenshot_12.jpg
Разрез платформы.
PeacekeeperStageIV.jpg

ссылка

9...
Компьютер первого поколения системы ориентации и наведения ,вес 28 кг ,75 плат содержит 1521 транзистора,
6 282 диодов, 1116 конденсаторов и 504 резисторов .
Screenshot_5.jpg

ну они тащут все в свои музеи )) ,сотки когда дербанили ...
вот кусок от платформы ...раздербаненный.
Screenshot_10.jpg

11....
- это высокоточная инерциальная система наведения, предназначенная для точных ядерных ударов по ракетным шахтам.
новая система гиростабилизированной платформы с гидроподвеской, в отличие от старой системы с карданным подвесом, состоит из бериллиевой сферы, плавающей в жидкости, струйные форсунки используются для стабилизации инерционной платформы в соответствии с указаниями датчиков.

Screenshot_9.jpg

Вот еще несколько модификаций платформ разведения ,в данном случае Великобритании для "Поляриса А2",именно они должны были прорвать оборону ПВО Москвы ,система средств проникновения "Антилопа".

Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg

Хотя зубы сводит от зависти, это когда же они стали пользоваться винчестерами! Видал я вживую и кубы памяти на ферритовых кольцах, и магнитные диски памяти, неподъемные. А тут - на те вам. Ахринеть!

А я всегда ищу, если сомнения появились. Ну получается и меня потроллили попутно ;)

У нас такие разъемы всегда с фиксаторами, обычно это винты для таких аппаратов. На попроще пружинами фиксируется. С тяжелыми корпусами и резьбой в этой технике не комильфо.

Видал я вживую и кубы памяти на ферритовых кольцах
А,у меня целая куча в коллекции ...
А я всегда ищу, если сомнения появились. Ну получается и меня потроллили попутно ;)
уважаю,а то эххх промолчу уж...там кстати тоже хитрый разъем ,а не просто вставлено.
а,насчет троллинга ,позже же добавил компы для 2 и 3 минитменов.
да и можно же спросить ссылочку,если интересно самому почитать,а то тут и так такая простыня получается.,все не всунуть,да и на любителя.

Последнее редактирование:
У меня интерес возник не по теме, в общем-то. Именно винчестер меня и заинтриговал. Порылся - таки да, технологии к тому времени у них существовали и вполне себе отработаны были. А насчет того, кто производитель, так даже сомнений не было - маркировка разъемов, другие надписи однозначно указывали на авторство американских инженеров. Главная подсказка опять же винчестер. Проверял главным образом, кто работал еще в этом направлении и насколько успешно. В целом, можно сказать, что конкурентов у американцев не было.

Назад
Сверху