Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всех кто близко от фокуса луча - да. :melkiy написал(а):кстати немого офф...ее излучения вредны для жильцов????
Envy написал(а):Для всех кто близко от фокуса луча - да. :Во всех общих случаях, почти единственная возможность проверить, портативный измеритель напряженности электромагнитного поля.
Подробности в студию, плизEnvy написал(а):Для всех кто близко от фокуса луча - да. :Во всех общих случаях, почти единственная возможность проверить, портативный измеритель напряженности электромагнитного поля.
совершенно верно.а насчёт вредности-ну это примерно тоже самое что сидеть рядом с открытой микроволновкой.вопросс только на каком расстоянии..Mitya написал(а):GSM те которые продолговатые, на них палка - это молнеотвод
БАРАБАН справа это радиорелейка
Я бы неторопился делать выводыchen13 написал(а):если с антенками все Ок - вниз светить сильно не должны, трубка при разговоре тебе на голову больше насветит, чем эта дура на крыше, хотя и сидеть под ней 8 часов в день и думать - правильно ли антенки собраны...![]()
А на каком можно ?gustav написал(а):насчёт вредности-ну это примерно тоже самое что сидеть рядом с открытой микроволновкой.вопросс только на каком расстоянии
Какие выводы??? Тебе прально сказали - без приборчика ты х че выяснишьChukcha написал(а):Я бы неторопился делать выводы
Я походу ваще не в теме ;Dchen13 написал(а):ты походу ваще не в теме, ...... и спи спокойно))
О.К., поищу в нетеchen13 написал(а):лучше почитай в том же СЭС про "радиоволны"
Какая нах радиорелейка ?Mitya написал(а):БАРАБАН справа это радиорелейка
по которой идёт канал на другие бсChukcha написал(а):Какая нах радиорелейка ?
то то же ;Dgustav написал(а):по которой идёт канал на другие бс
правильно подмечено, что облучение больше от телефона, чем от антенны,chen13 написал(а):если с антенками все Ок - вниз светить сильно не должны, трубка при разговоре тебе на голову больше насветит, чем эта дура на крыше, хотя и сидеть под ней 8 часов в день и думать - правильно ли антенки собраны...![]()
это радиоканал, с частотой несколько ГГЦ, там мощность намного больше чем в сотовой анетенне, с ней рядом сидеть не рекомендуется... =)Chukcha написал(а):Я походу ваще не в теме ;D
Извени, но если я буду "спать спокойно" во время своих дурацких экспериментов, я никогда не проснусьО.К., поищу в нетеКакая нах радиорелейка ?
тебе видней, я не возражаюMitya написал(а):правильно подмечено, что облучение больше от телефона, чем от антенны