Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объяснитесь, граф! Вас испугали две банки варенья на семиметровой глубине? Вроде бы ничего больше экстраординарного я не выложил...Joint написал(а):Пофтыкал в фотки, выложенные world dictator, и ах*ел. Граждане, это просто сотонизм какой-то! Ведьма из Блэр! Я в полном ужосе. Уже жалею, что запостил этот тред ;D
Ужос, ужос! Стуча зубами, глотаю успокоительное! ;D ;Dworld_dictator написал(а):Объяснитесь, граф! Вас испугали две банки варенья на семиметровой глубине? Вроде бы ничего больше экстраординарного я не выложил...
Даже близко не валялось. Руками так ровно вырыть нельзя.Больше всего похоже на ручную проходку: кто заглядывал в Аджимушкайском музее в подземный колодец, найдёт определённое сходство.
Darkcat написал(а):Даже близко не валялось. Руками так ровно вырыть нельзя.
смысл дренаги, офигигитетельно прост и ясен. Это обычный канализационник, для предпологаемого микрорайона.(который так и не был построен)DIMETICON написал(а):в тамошних лесах есть довольно интересные дренаги смысл которых несовсем ясен :![]()
а в чем версии отличаются? мое первое сообщение в этой ветке относилось к посту DIMETICON от 24 Мая 2007, 15:29:59.Yarik написал(а):Погодите, я так понимаю, и Ветерок, и Хаммер - местные, но версии у них различны... Интересно, что харьковчане думают о версиях друг друга?![]()
Понял, сорри, торможу.Ветерок написал(а):а в чем версии отличаются? мое первое сообщение в этой ветке относилось к посту DIMETICON от 24 Мая 2007, 15:29:59.