"Штоленки"...

почему Сэйлору все кажется, что ПАК нерусский? ;D

ладно, но монахи - правда не впечатлили. Заправлял ими достаточно молодой человек со слащавой неприятной улыбкой, и весь вид его говорил "шли бы вы, ребята себе дальше..".
Окружали его люди попроще, но такого.. мм.. тюремного вида, что-ли.. не бандитского - нагло-лощёного, а именно зековского - худые, небритые, мрачные и подозрительно зыркающие (но славянского типа - про сепаратистов ПАК загнул конечно, для красного словца ;D )

К скиту вела тропинка, если идти с Подгор - левее источника, за Жареным бугром. Там пара-тройка домиков, огород, вроде пасека.

Да, еще был "отец - настоятель", но он тогда спал и будить его нам не стали.

Уф.

Такие пироги :)
 

saiLor

Команда форума
Общался я с ними - нормальные люди. А кого вы хотели увидеть рядом с монахами? Киркорова? или Лиманского? К монахам идут те, у кого в жизни что-то не сложилось. А насчет оффа... может я и неправ, но на то и форум, чтобы ОБЩАТЬСЯ, а не отчеты для тов. Майора писать. Вы сами-то, когда реально болтаете между собой тоже за оффом следите?
 
Всем здрассте... Ребята, немного не в тему, но, для общего образования: На Крестовой-не сектанты. Это община протестантов. Сама церквушка у них-это бывший кинотеатр(не помню, как называется)на Революционной/Гаражной. Мы им там(на Крестовой) геосъёмку делали, жили на этой "турбазе" ползимы и весну. Даже план этой всей бадяги есть 100-метровка, включая дорогу до Гаврюшки...
 

saiLor

Команда форума
Я про тех, что в Подгорах. Там монастырь мужской (он, кста, еще при Царе там был). А на Крестовой точно кто-то мутный. то ли сектанты, то ли протестанты. Впрочем одни яйца, что спереди, что сбоку (имею ввиду сектантов и протестантов).
 
То, что мутный-это точно. Ихний пастор, что на Гаражной тусуется, набрал туда 2 многодетные семьи и пару-тройку бомжей... У них своё хозяйство, техника кое-какая... Нас они ещё терпели, но видно было, что мы им в тягость...
 
Фидель Кастро тоже баловался дигерством ;D
Фото сделано в Одессе, в музее-катакомбах (фото-не плогиат) ;D
 
Моё мнение, по поводу хмурости обитателей обоих религиозных точек.
И там и там некие группы людей, явочным порядком захватили участки земли, земли национального парка, положив на закон. Крышей имея некий набор псевдорелигиозной риторики.
Ну это так всегда было. Крестовыми походами прикрывали захват земельных участков в Европе и Азии, охраной неких господних храмов прикрыли отъём у людей целого острова. Мальта зовётся. Ордену принадлежит, не людям.
а начиналось всё с появления таких неразговорчивых... Комиссары позже подтягивались....
 
Сверху