Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хм, "хабарятничество" здесь не приветствуется...Могут закидать тухлыми помидорами как тут, так и в учебке. %-)
...Однако Василису забанили за попытку продать на Кавесе хабарные (читай - ворованные) книги... %-)где тут ?
на кависе хабарили, хабарят, и будут хабарить...![]()
...Однако Василису забанили за попытку продать на Кавесе хабарные (читай - ворованные) книги... %-)
я продавать и не собираюсь... только для себя взять......Однако Василису забанили за попытку продать на Кавесе хабарные (читай - ворованные) книги... %-)
ВОВАН
Ищите складские помещения и раздевалки.
Ты ожидаешь что мы тебе дадим точные координаты, фото, как обойти охрану и замки? :-D
Хочу телефон всяко! оторвите пожааааааалуйстаКак раз скоро в ваших краях буду
ну надеюсь...
......где они могут находиться то ? явно что на +, но в каком помещение.........
Раздевалки совершенно точно находятся радом с баней :-D
Дальше путь шахтёра лежит до подъёмных машин (как выглядят - надеюсь понятно). Проходя по этому пути шахтёры получают фонари и "самоспасатели".
С наилучшими пожеланиями,
а как должны выглядеть баня ? .......
Ну я, Коллега, прямо даже в замешательстве....
"баня" - это где моются....
Пол и стенки кафельные, душевые кабинки, шкафчики для одежды....
Не знаю как ещё объяснить
И рядом с баней котельная должна быть, с трубой. Для производства горячей воды.
Только то, что на фото больше похоже не на шахту, а на обогатительную фабрику......
С наилучшими пожеланиями,
шахта это не всегда копр,хотя в большинстве случаев это верно.Лично я знаю одну рабочую шахту у которой есть только наклонный спуск и не смотря на это шахта если и не процветает,то как минимум вполне ровно дышит(производит жирный уголь марки Д,которы в используется в металлургии).По моему ГОК это а не шахта ибо если бы быша шахта был бы Копер, а его нет, быть может там конешно рудники какие или какие то наклонные выработки как вариант, но никак не шахта. Хотя вам виднее навернНу а по поводу хабарятничества шахтёрской экипы можете даже не мечтать, как говориться всё спызженно до вас самими же шахтёрами имхо, так что можно даже не искать.