Шахматный турнир

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
В Щучке. Встреча по центру головами друг в другу. Проигравший выползает в свою сторону ногами вперед. ;D

Ну, я записалась!
Капитан молодец... не стал откладывать сие мероприятие в долгий ящик :) На следующих выходных, так на следующих, зачем тянуть :D

А в PAINT BOLL травмоопасно вообще!
Ибо низя на стенах кляксы разводить!!!

Как решите, когда будут игры, отпишитесь, пжалса, здесь (место и время).
(Можт, приду пасматреть из соседней системы)

Турнир будет 24 декабря, подробней позже, все желающие принять участие пишите в личку Капитану или мне.

Точнее - в субботу(24) в 11 часов вечера. Призы будут.
кто не записался у меня или эльфа, те не играют. - и призы не получают.

Место проведения будет обьявлено на следующей неделе или уже непосредственно в Сьянах

Было раньше в колоннике такое развлекалово:

Все одевали обвязки и через каждый метр цеплялись к веревке...Через одного (один человек одной команды, следующий из другой команды - в другую сторону лицом...)
Чертились три линии... Начинали из центра. Задача была запинать мячик или бутыль со спиртом как можно больше раз за черту противника...После игры её же и выжирали )))) Всё это дело сопровождалось пением Батона и Композитора в две гитары, многие знают как они пели )))) Дед был арбитром )))
Во были времена!!! (с) Брат 2

тоже участвую!!!
но предлогаю поговорить с людми из Кин-конга к ним попросится у них стол длинный 4-5 досок поместитца кстати я одну принесу!!!!!

вот так поднимем культурный уровень в Сьянах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожаланию не смогу присутствовать... :-\ Мой друг ДР 24 декабря отмечает :) :-\ Вот... Буду заочно болеть за вас всех, кто участвовать будет :D

Ну что, народ, завалили тему!!!!
Лучше пить Будем!!!!
Да?!!!!

Даёшь водку, Ёхан Палыч!!!!

Вот тебе и культур-мультур.
Я ОБИЖЕН.

:(

Капитан написал(а):
Ты для кого это делал? Уже нашлись фанаты, которые дали своё согласие. Да, их всего 2-3, ну и что? Хотя бы для них твои усилия доставят пару часов приятных воспоминаний.

ps: нефиг оффтопничать

Ребяты!!! Если так мало народу участвует в турнире, то может вы меня подождете, я же очень хочу поучаствовать!!! >:( :D
Просто друг..., вы ж понимаете! :) И НГ на носу!!! ;D

Давайте числа 4-го, 5-го янв.? У многих выходные будут!!!

Я очень хочу поучаствовать)))

Не все так страшно. Народ есть. Только, наверное, шифруются 8)
а 4-5 янв как раз у меня вряд ли выйдет...

Назад
Сверху