Да мы-то пойдем, только, гляди, как бы тебе не пришлось тот лес валить...
ок )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы-то пойдем, только, гляди, как бы тебе не пришлось тот лес валить...
получается очень хорошая герметичная коробочка для хранения чего-либо, причём неподверженная ржавчине благодаря специальному покрытию.....
МЛя вот бы ВАЗ таким покрытием покрывали ]:->
Чтоб тебе до конца жизни ездить на машинах защитного цвета... Кстати, отличное место для того, кто не может говорить без мата...бля вот бы ВАЗ таким покрытием покрывали ]:->
Гр. ЧС, ЧОУ или как Вас правильно назвать... Отвечать Вам я буду только в присутствии адвоката... Вызывайте повесткой и будем разговаривать под запись. Если есть фантазия "поговорить по душам", пожалте к Кислому и проч. наивным товарисчам...Теперь для fremd: Собственно, о "ЗиМовке"- официально некоторое время назад всё оборудование выкуплено как лом некоторым "ЧП"-"ООО", после соответствующей проверки "большими братьями", ещё в августе 2007г. Информация проверена практически, это не голословное заявление.
Проверено как одним из покупателей, ибо брал я там не металл, а нечто иное, на что требовалось предварительно получить разрешение на вынос после "приведения в негодность". И поверь, это не слишком приятная процедура.... (много времени уходит и сил молодого организма, особенно на оформление бумаг:-().
А по поводу завода, он банкрот- ясное дело, но в некоторых корпусах наблюдается работа какая-то, в то время как Мебиус сносит всё на своём пути
ГЫ-ГЫ....9этажное здание? откуда оно там? нету там вроде такого
ГЫ-ГЫ....
Где трубу от котельной снесли,- оно напротив. Собственно, комплекс из двух зданий: одно- копия "Захара", это цех32, рядом с ним, соединяемое переходом на уровне 2 этажа- вот оно самое, 9-этажное (техэтаж тоже считаем, там какая-то лаборатория тоже была).
А, ну ещё на 7 этаже центральный вычислительный центр был.
А вот мастерские по ремонту вычислительной техники, - немного влево и вниз, оно 6-этажное, кажется. (Это в нём бомбарь, в который плавно переходит подвал. На форуме фото есть, даже с комментариями.)