Зато к "модному" ныне терроризму относится напрямую. Правоохранители будут в восторге...К тому же, тема к диггу не относится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато к "модному" ныне терроризму относится напрямую. Правоохранители будут в восторге...К тому же, тема к диггу не относится.
Так я инаписАл, что хищение, производство, хранение или сбыт- это точно, а терроризм, разглашение и измена- как выйдет. Но "попытка- не пытка"(с)...femd, это всё вилами по воде =)
Ососбенно про терроризм, гостайну и измену
Нарушение режима охраны- "административка", по сравннию с "уголовкой"- ничто...а ещё воровство, проникновение на оборонку(какую-никакую)-ныне частную территорию.
Кислый, здесь ты найдешь все, что тебе надо знатьfremd унылый патриот бля
хуйню не пиши
Когда кажется, креститься не помешает...мне кажется щас до этого никому нет дела вообще
щас у всех одно бабло в голове =)
так что можно воровать убивать и продовать родину !
Не наплевать только ряду товарищей, которые, я почти уверен, уже имели беседу с автором...
-господа, а кто сказал, что на фото представлены "изделия" ?! А тем более "подрывающие обороноспособность РФ"
Вы, похоже, больше обеспокоены "государственной безопасностью", чем сами органы этой "безопасности" :-D