ШАГАЛ-2007

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Я буду в субботу дай Бог часам к 6....ибо утром экзамен, хорошо что последний :P
Мои все (Кира с Наткой) собираются вроде в пятницу....Короткий - хз....

:'( :'( :'( заставили сдавать экзамен... поеду в пятницу наверное. а то и в субботу... :'( :'( в зависимости от того, что еще взбредет моему деканату в голову..

Актрисе: де канат - лопнувший основняк
Кисычу: Народ там уж неделю сидит

Где кто будет? На поверхности? Меня интересует загруженность Сапфирной части. Пытаюсь понять, идти ли?

еще тут напишу для убедительности....

ребят, захватите плз меня кто-нить, либо в пятницу вечером после 18:00, либо в субботу утром, мне ехать не с кем

зы (долбанная учеба, никого не выцепишь(((()

Debi ПСИХИ написал(а):

ребят, захватите плз меня кто-нить, либо в пятницу вечером после 18:00, либо в субботу утром, мне ехать не с кем

могу только в четверг захватить :)

Debi ПСИХИ написал(а):

могу взять с собой!

Дэби, мы едем в пятницу в девять вечера.
Если хошь, то личкой дай знать.

И ребят своих прихвати. С гитарой. ;)

Еду в четверг вечером или в пятницу вечером (по настроению). Ищу симпатичную попутчицу, а то у меня спальних холодный и нужно чтобы кто нибудь в нем грел. А не то замерзну нахрен.

Astral043 написал(а):
И ребят своих прихвати. С гитарой. ;)

ребята к сожалению не в москве, это ж были наши саранские товарищи, по крайней мере 2 из 3, у 3-го экзамен в субботу, вечером с гитарой сам доберется, кста могу гитару отдельно от них прихватить, если кто играет.

да, у меня кста вопрос возник, палатку брать или в системе все стоят?

p.s. я тогда с вами, мне в 9 удобно, напиши где, когда встречаемся

Стоим наверху, в лесу, традиционно, но также традиционно желающие это делают под землёй. Дело прикола. Наверху - общения больше и прочего, внизу - Подземли.

Назад
Сверху