Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты говорил, что там где-то 30на40... туда влезет маленькая собака, так, чтобы развернуться... ибо не разворачиваясь делать там нече)))Darkcat написал(а):Собака туда влезает немаленькая. Хотя развернутся не сможет.
Всетаки версия нычки мне совсем не нравится. Даже если грамотно заткнуть вход накаты видно очень хорошо. Я разгреб там мусор до пола и в нычку идет просто явно заметкая дорожка. Обычно штреки по краям без накатов, а тут незаметить ответвление невозможно. Всетаки эта часть системы у нас непосещаемая, так что все сохранилось в целости со времен открытия.
Darkcat написал(а):Ты сначала дойди до этой дырочки4 знатных костолома. Плюс ее еще не сразу заметить можно. Это не сьяны, у нас народу поменьше будет.
Кинь карту-посмотрюDarkcat написал(а):Посмотри на карту. Это тупик в системе. Гротов там нет, водокапов нет (хотя был лет 100 назад). Там за все время открытия системы было человек 100. И то по разуБольше там делать нечего.
В субботу будем там поверху бегать, могу желающим показать...Yarik написал(а):сходите да посмотрите.