Что это может быть?

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Насчет войны надо подумать. Старый вход завален, но по идее до него шла прямая дорога - там даже есть коренняк, вытертый лошадьми. Надо бы там покопать, возможно существенное увелчение системы. Народ только нужен.

в мае могу помочь с народом(раньше мая врядли, ибо планы уже расписаны..).. наша группа будет непрочь покопаться.. всёравно в Володары собирались ещё недели две назад но погода решила за нас.. плавать во входном колодце некайф, пришлось в Силикатах компенсировать влечение к Подземле =)))

Darkcat написал(а):
Собака туда влезает немаленькая. Хотя развернутся не сможет.
Всетаки версия нычки мне совсем не нравится. Даже если грамотно заткнуть вход накаты видно очень хорошо. Я разгреб там мусор до пола и в нычку идет просто явно заметкая дорожка. Обычно штреки по краям без накатов, а тут незаметить ответвление невозможно. Всетаки эта часть системы у нас непосещаемая, так что все сохранилось в целости со времен открытия.
Ты говорил, что там где-то 30на40... туда влезет маленькая собака, так, чтобы развернуться... ибо не разворачиваясь делать там нече)))
может накаты свежие. а ранее нычкой была. а раскатать могли любопытные))) ой, дырдочка, ой нада посмотреть... не залезут, но влезут покуда смогут))))

Ты сначала дойди до этой дырочки ;) 4 знатных костолома. Плюс ее еще не сразу заметить можно. Это не сьяны, у нас народу поменьше будет.

Darkcat написал(а):
Ты сначала дойди до этой дырочки ;) 4 знатных костолома. Плюс ее еще не сразу заметить можно. Это не сьяны, у нас народу поменьше будет.
:P верю) но! ты же увидел. я думаю, ты её не единственный находишь.

Посмотри на карту. Это тупик в системе. Гротов там нет, водокапов нет (хотя был лет 100 назад). Там за все время открытия системы было человек 100. И то по разу ;) Больше там делать нечего.

Darkcat написал(а):
Посмотри на карту. Это тупик в системе. Гротов там нет, водокапов нет (хотя был лет 100 назад). Там за все время открытия системы было человек 100. И то по разу ;) Больше там делать нечего.
Кинь карту-посмотрю ;)
Всё же. ты же раньше енту дырдочку не видел. Скорее всего она давнешняя, судя по накатам. И всё же идея нычки-самая логичная и обоснованная в данной ситуации 8-)

Большая просьба участникам: не превращать тему во флуд. Чем перетирать это на форуме, сходите да посмотрите.

Девушка, вы крайне невнимательны. Пятый пост в этой теме - там карта.

Yarik написал(а):
сходите да посмотрите.
В субботу будем там поверху бегать, могу желающим показать...

Да уж, пошли по второму кругу. Надо бы собрать информацию про все похожие нычки - размер, расположение. Может только тогда получится выяснить что это и зачем.

Назад
Сверху