Инсульт реально не шутка, но например у меня проблема я даже не знаю к кому обращаться, дык вот у меня бывают, звуки в шее, притом звук токого плана как будто течет жидкость, и и ее перекрывают, звук такой как будто течет вода из крана и ты пытаешься пальцем его заткнуть, притом не каких пульсирующих звуков, шею повернешь, звук исчезает, типа как какому-то шлангу дал нормальное течение.
Вот с этой проблемой мучаюсь 2 года к каким только неврологам не переходил все крутят пальцами около виска и говорят так не может быть и посылают в дурку.
Ну вощем пошел я психиатрическую больницу там меня выслушал довольно приятный глав врач (Фильм Полет над гнездом кукушки кажется законченным бредом) и я про это рассказал (при том я сделал устройство из фонендоскопа которое позволяет уловить этот звук) вощим пришел дал послушать на что он ответил, а причем тут наша служба обращайся в больницу у тебя проблема с сосудами.
Я просто к чему автор, пришедший с такой проблемой будет послан еще дальше.
Ps автору в ближайшее время отправлю на личку просто у себя не нашел есть у друга возьму отправлю.