зарегился на ЕН'е, Оставил свой пост. вроде как по-доброму. Не матерясь и не обсирая никого. Вроде как даже пошел встречный траффик.. В общем, моя посмотреть, что дальше кажуть..
Dwerb, в дополнение к Зверю могу козать, что волоки бывают не только из пластика, химия - наука классная, если уметь пользоваться. Если хочешь испытать - скажи, когда будешь в системе, покажу

а лучше обратись к Ветру (Veter) - Он их ставит не только с проффесионализмом, но и с огромной любовью к предмету - даже я боюсь в такое попадать
З.Ы. Никто рецепты "Блевотных" и "Слезоточных" волоков в личку не кинет? Нужно очень!

Если серьезно - то сам понимаешь, Если енщикам это не нужно, то это приведет только к эскалации конфликта, на исходе которой получатся битые морды с обоих сторон и куча других интересных и занимательных вещей. В любом случае вы на данный момент воспринимаетесь на уровне гопоты, которая ходит в Системы, чтобы там срать, и только срать. Так что претензии на оценку оппонента приблизительно одинаковые. Только ВЫ в Системах гости, а МЫ там живем.
Сорри, если кого покоробил стиль и содержание - что думал, то и писал.
Мы мирные люди, в городе весна,
Но наш бронепоезд - там где наша земля...
(С)А. Непомнящий