Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
Прикольно. Почитал топик. Интересная логика у человека: "мы тута, значить, придем и будем делать то, что хотим, а вы нам не мешайте. насрем немного, а если хотите - сами убирайте потом". Причем как-то очень уперто.

А уж название топика... "Кроты про EN" ;D

энщики в силикатах половину системы изрисовали своими тегами.. это было очень необходимо? сомневаюсь. политика в стиле "мы насрём а вы убирайте" - влечёт за собой негативное отношение и соответствующие меры..
Кот прав - от вкусного волока ниодин травмач не поможет. да и от прилетевшей из темноты штреков в рыло кладки тоже ::)
поэтому убедительная просьба искать методики маркеров без вреда для системы.

Страшный зверь написал(а):
Прикольно. Почитал топик. Интересная логика у человека: "мы тута, значить, придем и будем делать то, что хотим, а вы нам не мешайте. насрем немного, а если хотите - сами убирайте потом". Причем как-то очень уперто.
А уж название топика... "Кроты про EN" ;D
как было сказано раньше ЕНщикам (в большенстве) ср*ть на мнение системщиков. хотел узнать что такое волок. да и на ЕН-форуме есть новые сообщения, советую почитать

Dwerb написал(а):
как было сказано раньше ЕНщикам (в большенстве) ср*ть на мнение системщиков.
Вот-вот. Уж не обижайтесь, уважаемый, что к вам будет ровно такое же отношение.
Волок - суть активное искусственное заграждение создаваемое из продуктов горения резины или пластика. Крайне вредно для здоровья.

К тому же не совсем понятно как странный персонаж без рейтинга на ене вообще пытается говорить от имени всех, может быть и более адекватных людей. Игра на публику, подобная Серебру?

зарегился на ЕН'е, Оставил свой пост. вроде как по-доброму. Не матерясь и не обсирая никого. Вроде как даже пошел встречный траффик.. В общем, моя посмотреть, что дальше кажуть..

Dwerb, в дополнение к Зверю могу козать, что волоки бывают не только из пластика, химия - наука классная, если уметь пользоваться. Если хочешь испытать - скажи, когда будешь в системе, покажу:-) а лучше обратись к Ветру (Veter) - Он их ставит не только с проффесионализмом, но и с огромной любовью к предмету - даже я боюсь в такое попадать:-)

З.Ы. Никто рецепты "Блевотных" и "Слезоточных" волоков в личку не кинет? Нужно очень!:-):-):-):-)

Если серьезно - то сам понимаешь, Если енщикам это не нужно, то это приведет только к эскалации конфликта, на исходе которой получатся битые морды с обоих сторон и куча других интересных и занимательных вещей. В любом случае вы на данный момент воспринимаетесь на уровне гопоты, которая ходит в Системы, чтобы там срать, и только срать. Так что претензии на оценку оппонента приблизительно одинаковые. Только ВЫ в Системах гости, а МЫ там живем.

Сорри, если кого покоробил стиль и содержание - что думал, то и писал.

Мы мирные люди, в городе весна,
Но наш бронепоезд - там где наша земля...
(С)А. Непомнящий

Самое страшное в волоке под землей (в отличии от поверхности) - дым не развеивается, ему просто некуда. Грамотный спелик, хорошо знающий свою систему, может запереть вас в гроте на 4-6 часов и заставить подумать о смысле жизни. У себя я знаю места, где можно сделать совсем красиво - волок будет стоять как стена, не вползая в грот, но наглухо перекрыв штрек (20-30 метров в тумане недыша мало кто пробежит).

з.ы. А как вы отнесетесь, если маркер локации будет стоять на двери вашей квартиры а нычка будет в почтовом ящике (который вскроют ломиком)?

Почему-то они понимать не хотят, судя по форуму. Точнее по резонансу на нём. И логика странная: "Раз не частная собственность, значит - ничьё. Раз ничьё - можно срать". Неприятно, честно говоря...

К сожалению "золотая молодежь" понимает только силу. Пока их разок не пнут хорошенько так и будут срать где попало. За наши дырки я не особо боюсь, им там наваляет первый встречный, а вот дигг и абандонед они засрут и запалят черметчикам.

srshadow написал(а):
Почему-то они понимать не хотят, судя по форуму. Точнее по резонансу на нём. И логика странная: "Раз не частная собственность, значит - ничьё. Раз ничьё - можно срать". Неприятно, честно говоря...
Лично я говорил про частную собственность в ключе, что вы охраняете пещеры как собственное жилище. И вовсе не поддерживал тех, кто флудил на стенах.

Мне ситуация сильно напоминает гопничьи разборки между дворами. Типа, "мой двор. сунешься - по рогам получишь". Вы по-собачьи свои гроты метить еще не догадались? ;)

И не советую начинать боевые действия. Во1х, как уже замечено, перед властями светиться нежелательно прежде всего вам самим. Во2х, война еще никому на пользу не шла. А уж EN'щики - народ более разношерстный и с гораздо более широким кругозором и возможностями. И студенты-химики среди них обязательно увлекающиеся найдутся. Так что, не советовал бы меряться волоками ;)
Давайте лучше жить дружно!
(Но к вашему желанию уничтожить EN-вские метки в системах - мой плюсадин).

Yarik написал(а):
Скоро таких станет большинство, общество деградирует... :(
Ага.. одичаем, в пещеры вернемся... ;-)

зы: вы бы лучше следили, чтобы народ дискотеки с генераторами в пещерах не устраивал, да бухло с собой там не таскал.. Это гораздо опасней, чем кратковременный визит кучки людей с фонариками.
И EN-щики в большинстве своем народ здравый и понимающий, договориться с нами легко. Если договариваться цивилизованно, конечно.

ISV написал(а):
И EN-щики в большинстве своем народ здравый и понимающий, договориться с нами легко. Если договариваться цивилизованно, конечно.
Yenf если ты такой правильный белый и пушистый, скинешь контакты ваших организаторов (в личку) а мы обо всем цивилизованно договоримся

Ivan_Stone написал(а):
Yenf если ты такой правильный белый и пушистый, скинешь контакты ваших организаторов (в личку) а мы обо всем цивилизованно договоримся
Елки-моталки, тут не один раз проскакивали адреса доменов Encounter. Неужели сложно было зайти на московский домен и посмотреть?

Организатор в Москве: Сергей он же PATROL
Контактные телефоны: +7.901.541.87.57
+7.926.826.67.25
E-mail: cxpatrol@mail.ru

Через него (по хронологии событий) вы можете найти авторов конкретной игры, которая проводилась в системах. И заодно высказать всё, что вы думаете об использовании ваших локаций в наших играх. Надеюсь на консенсус.

ISV написал(а):
Через него (по хронологии событий) вы можете найти авторов конкретной игры, которая проводилась в системах. И заодно высказать всё, что вы думаете об использовании ваших локаций в наших играх. Надеюсь на консенсус.

Высшим консенсусом было бы автору игры, скажем, проведенной в Силикатах, прийти туда с необходимым инструментарием и поубирать за собой свое творчество.

ISV написал(а):
Лично я говорил про частную собственность в ключе, что вы охраняете пещеры как собственное жилище. И вовсе не поддерживал тех, кто флудил на стенах.

Мне ситуация сильно напоминает гопничьи разборки между дворами. Типа, "мой двор. сунешься - по рогам получишь". Вы по-собачьи свои гроты метить еще не догадались?

И не советую начинать боевые действия. Во1х, как уже замечено, перед властями светиться нежелательно прежде всего вам самим. Во2х, война еще никому на пользу не шла. А уж EN'щики - народ более разношерстный и с гораздо более широким кругозором и возможностями. И студенты-химики среди них обязательно увлекающиеся найдутся. Так что, не советовал бы меряться волоками ;)
Очень хороший, добрый пост. Полагаю, что он вполне характеризует IQ ( ... ). Особо понравившиеся моменты выделил красным. Очень прикольнуло чувство юмора - может, свидемся под землёй и я тоже пошучу, а заодно и помечу по-собачьи?..
И кругозором помереемся, чего уж там... о науках поговорим, о творчестве, о спелестологии и религии до кучи... Однако, как было сказано одним из великих наших физиков товарищу Лаврентию Павловичу, "я ваших книг по физике не читал и вы моих тоже, но по разным причинам". Так что собеседования на равных скорее всего не получится.
Тем не менее, готов забить стрелку в Силикатах, коль позволит тамошняя публика, и поскольку кругозор у меня узенький, а чувство юмора как у гопника, ссущего в родном подъезде, единственное что смогу сделать - накормить одним никитским блюдом. Зато до отвала.
Мы люди тупые, но хлебосо-ольные... ;D

ISV написал(а):

Мне ситуация сильно напоминает гопничьи разборки между дворами. Типа, "мой двор. сунешься - по рогам получишь". Вы по-собачьи свои гроты метить еще не догадались? ;)
Нелогично. Мы не против гостей. Но против тех, кто засирает наш двор. По твоей аналогии было бы правильнее так: "мой двор, гулять можешь, но насрешь - получишь по рогам". Разница заметна?

дубль с форума ЕН

ЛЮДИ!!!
Хватит сратся!
1. Первый вопрос всплыл про надписи на стенах...
А: Надписи, особенно в таких "фондах" это не дело, особенно постоянные... Можн приклеить листик, написать гуашью, слошить значек из мелких камней... Все что угодно, но что бы это можно было быстро и просто убрать(думаю этим должны заниматься орги при уходе с локации. Конечно есть вариант что первая команда будет "заметать" следы, но тогда вопрос а нашиша тогда ТАК играть?)...
Б: Поисковые задания конечно в подобных местах очень даже интересны, но думаю будит лучше если всё таки там будут сидеть агенты и ждать команды (Агенты даже спряятаться могут... и их нанмого проще убрать чем, нарисованные коды).
С: Совсем не посещать подобные места думаю не получиться... Но можно же сделать всё "культурно"...

А вообще лучше что бы "жители подъземелья" вышли на оргинизаторов игр в городах к которым пренадлежат локации и уже с ними нашли хороший компромис, который бы устроил обе стороны.

Тут надо искать компромис, я даже неуверен что хотябы одна треть всех оргов читала что написанно тут на форуме... Просто народ нечасто лазиет по форуму международного сайта... В связи с этим будит проще если "жители" подземельев попробует связаться с оргами...

Информацию о каждой конкретной системе можно узнать у людей из этого списка - http://www.caves.ru/index.php/topic,24140.0.html

Я совсем не против если со мной заранее свяжется организатор и я думаю нам не составит труда найти компромисс в проблеме маркеров и т.п.

Назад
Сверху