Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
Ну объект другой - не пещера, а форт. Но принципиальной разницы не вижу.
Точнее, у нас было две истории: с вандалами в Ю3 и с энкаунтером в Сьянах. В первом случае решили проблему насильно, во втором вроде как добровольно.

значит так, я выложил ссылку сюда на ЕН, и всепонемающие ЕНщики согласились с тем что знаки нужно наносить гуашью. спешу обрадовать жителей съян: очень редко когда локации в игре повтаряются, вообще случай со съянами редок как ***но мамонта, как правило локации это жосткие баяны, недострои и дестрои. но встречяются и изключения (съяны. зимнее ядерное солнушко и т.д.) к стати на ядерном солнушке помимо ЕН сам изосрал стены, если поверети скажу что желею. Силой точно ни чего не добъёшся, от***деть группу ЕНщиков это капля в море, если представить масштабы игры

А нужно это будет тем, кто захочет сохранить свою голову в сохранности...
Кстати, а почему гуашь, что это за концептуал такой?

Dwerb написал(а):
значит так, я выложил ссылку сюда на ЕН, и всепонемающие ЕНщики согласились с тем что знаки нужно наносить гуашью.
Даешь обратную ссылку на обсуждение еэнщиков.

гуашь - это уже очень и очень неплохо

если бы кого-то реально волновало поведение Енциков - давно бы оргам письмо написали, таки их мнение надо знать.

Dwerb написал(а):
http://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=7037
В данном случае это не так важно. Спелеки с особой злобой (непонятно, откуда взявшейся) бросились охранять пещеры как собственное жилище. Кто-то метко назвал их "подземными гопниками". Я просто в шоке от такого потока гадостей в адрес EN и вообще всех окружающих :(
Ну именно об этом тут и говорилось...
непонятно им, блин...
будем объяснять при случае...

еолтчество ответов там, наглядно демонстрирует, насколько их волнуют спелики, и как хорошо они их понимают

Dwerb, спасибо за ссылку, порадовало. Понятно, что для ENщиков данный вопрос не столь актуален, как для спеликов. Кстати, с соблюдением правил дорожного движения, я смотрю, тоже траблы. И резонанс тема получила только после трагического случая. Ну, надеюсь, этого не произойдет под землей. На фиг не нужны такие резонансы ни вам, ни нам.

http://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=7213 - вот, кстати, по ходу лазанья по форуму идеи пришли

что именно?
если ты о том, что на EN, то там много букв, в общем-то не льщу себе мыслью о том, что кавес это осилит ;) но надежда, робкая, теплится

я прочёл твой пост ... осилил... не нашёл связи между написаным и этой темой... и не понял что и кому ты пыталась донести тем постом ...
"отнощения ЕН с государством".... даже не знаю сколько и чего надо выкурить что б такое придумать ;]

Zed написал(а):
я прочёл твой пост ... осилил... не нашёл связи между написаным и этой темой...
а, ты про это, так я и не писала, что это как-то связано с данной темой, помимо общего форума еэновского, хотя привязки и можно сделать...

Zed написал(а):
и не понял что и кому ты пыталась донести тем постом ...
ну, раз не понял, значит, не тебе ;)

Zed написал(а):
"отнощения ЕН с государством".... даже не знаю сколько и чего надо выкурить что б такое придумать ;]
счастливый ты человек, Zed, точно говорю

Samadhi написал(а):
Dwerb, спасибо за ссылку, порадовало. Понятно, что для ENщиков данный вопрос не столь актуален, как для спеликов. Кстати, с соблюдением правил дорожного движения, я смотрю, тоже траблы. И резонанс тема получила только после трагического случая. Ну, надеюсь, этого не произойдет под землей. На фиг не нужны такие резонансы ни вам, ни нам.

http://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=7213 - вот, кстати, по ходу лазанья по форуму идеи пришли
спасибо что хоть кто-то не хамит. ты права в том что ЕНщикам этот разговор не нужен. единственная польза из всего этого разговора: я буду осторожнее на локациях)))

Назад
Сверху