Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
sergun-mgri написал(а):
да зачем резать то. не мои методы... и про пальчик тоже... а может я и есть этот
а в репу могу.

без обид чтоб понял
без обид конечно, но злые вы какие-то, всёб в репу да в репу, я же сказал что на следующей неделе скину клуб с реальной точкой сбора, приедете флешмобом поговорите с оргами (их там человека 3, остальные учясники), к стати они свои посты больше всех оставляют на стенах, ЕН СХ отдыхают

кидай куда угодно. но не в Сьяны, Кисели, Володары и етс. до тебя были и толкинутые и сталкеры и фалауты и прочей слизи ведро. и после тебя дебилов найдется. а пирамиды стояли стоят и надеюсь будут стоять.

sergun-mgri написал(а):
кидай куда угодно. но не в Сьяны, Кисели, Володары и етс. до тебя были и толкинутые и сталкеры и фалауты и прочеи слизиь ведро. и после тебя дебилов найдется. а пирамиды стояли стоят и надеюсь будут стоять.
да ты какойто царь горы, а скину на форум (этот) адрес сайта

sergun-mgri написал(а):
кидай куда угодно. но не в Сьяны, Кисели, Володары и етс. до тебя были и толкинутые и сталкеры и фалауты и прочеи слизиь ведро. и после тебя дебилов найдется. а пирамиды стояли стоят и надеюсь будут стоять.
+1

Это не царь горы, это политика всех спеликов. Ну не любим мы всякие левые надписи в своих норках.

Darkcat написал(а):
+1

Это не царь горы, это политика всех спеликов. Ну не любим мы всякие левые надписи в своих норках.
хорошее замечяние. я к сожелению, именно сожелению ничего поделать не могу, я учясник а не орг. я немогу ездить и стирать надписи на стенах, просто 1 - мне нравится эта игра
2 - мне не очень принципиальны ваши высказывания по этому поводу
3 - предлогаю съиграть, это интересно

ет, ну а если же мы приедем все грязные в твою среду, подъезд твой, здание где ты работаешь и начнем по своему чудить тебе это же ведь вряд ли понравится, и отмазки сооьветсвующие про организаторов и прочее, как ребенок, я сру, вы к другим идите и спрашивайте почему, странно.

а что конкретно Вы предлагаете? мне понравилась мысль про флоурисцентную краску, советую что бы ви предложили её оргам. Если Вы думеете что я могу что-то исправить, то ошибаетесь. Единственное что я могу - не ездить на гонку и агитировать на это других. Как вы понимаете я этого делать не буду

я предлагаю вам сообщить вашим организаторам что и в сьянах и вдугих ...есть свои законы и взгляд на эти пещеры тоже свой, без надписей на стенах. не не очень большое удовольствие доставляет смотреть на какие то буквы которые на каждом углу и которые нагрузки не какой тематической для меня не несут. у нас всвои игры без надписей ваших
ом намах

-la написал(а):
я предлагаю вам сообщить вашим организаторам что и в сьянах и вдугих ...есть свои законы и взгляд на эти пещеры тоже свой, без надписей на стенах. не не очень большое удовольствие доставляет смотреть на какие то буквы которые на каждом углу и которые нагрузки не какой тематической для меня не несут. у нас всвои игры без надписей ваших
ом намах
меня и так всё устраивает, я вас конечно понимаю (наверное) но... Есть же сайт ЕН задайте оргам вопросы, хотя я и так знаю куда они Вас пошлют

Dwerb, у меня созрела ещё одна мысль.
Если в каменоломнях вам для игры необходимо найти КП, то участникам можно раздать карты с отмечеными на ней месотоложениями КП (стены при этом не затрагивая) и команда по карте будет его искать :]
Если нас непослушают, донеси хоть ты эту мысль... карты, если что, можем предоставить (или их фрагменты), хотя в инете их и так полно.

Zed написал(а):
Если в каменоломнях вам для игры необходимо найти КП, то участникам можно раздать карты с отмечеными на ней месотоложениями КП (стены при этом не затрагивая) и команда по карте будет его искать :]
Если нас непослушают, донеси хоть ты эту мысль... карты, если что, можем предоставить (или их фрагменты), хотя в инете их и так полно.

при этом Кп ставить на Севках и контрольное время давать где то около часу ночи, чтобы водка начала заканчиваться и становилось скучно.

ВСЕ игры в топку. в песочнице играть надо

Zed написал(а):
карты у меня есть, идея мне эта нравится!!! но я не орг!!! я пытаюсь защитить свои интересы к игре, а не доказать Вам то, что рисовать на стенах круто. Я буду играть при любых обстаятельствах

думаю мотивацию друг друга все уже поняли.... продолжать конфликтовать безтолку совершенно.. остаётся только "держать руку на пульсе" всмвсле следить за ситуацией :]

Zed написал(а):
думаю мотивацию друг друга все уже поняли.... продолжать конфликтовать безтолку совершенно.. остаётся только "держать руку на пульсе" всмвсле следить за ситуацией :]
поддерживаю прежнего оратора

1. Как можно обидеть юродивых? Не понимаю. Они и так обижены...
2. Экстрим - это не просто зло. Жаждущих экстрима попрошу сразу на кладбище; можно через НП. Нам жмуриком больше или меньше - уже без разницы.
Хочешь экстрима? Приди в НП, получи по едальнику и покушай никитского холодца. И будет тебе экстрим по полной патологоанатомической программе.
3. Товарищи в силу крайне низкого своего IQ не понимают не только цитат из Булгакова, но и то, чем наша Подземля принципиально отличается от сраного "объекта". Товарищи не желают понять, что то, что для них бирюльки с жиру и по приколу в поисках адреналина - для нас нечто принципиально иное.
4. Разговор с ублюдками и убогими бессмысленнен.
5. Когда рыло не понимает слов, остаётся сила. Желающим изгнать из Сьян эту гадость могу поведать в личке технологические тонкости безопасного приготовления никитского холодца. Собствено, одному уж поведал - но поскольку он человек серьёзный и химик по образованию, вряд-ли решится его применить на деле. Так что могу научить варке и пару отморозков.
И тогда посмотрим, кто выиграет эту игрушку у кого штаны крепче.

Назад
Сверху