Что значит EN?

• Автор темы Автор темы Girg
  • Дата начала Дата начала
Во-первых: нафига общаться с отдельным человеком на глобальные темы? Думаю, даже если бы это был один из организаторов, ничего конкретного не добились бы. Самарцы несколько десятков страниц развлекали себя и других общением с подобной деффачкой, результата я не заметил. Одного переубедите - завтра еще десять безмозглых обывателей отложат кусок пиццы и включатся в "игру".

Во-вторых: СОМ, проблема не в "изгнании", а в "недопущении". Хорошо бы действительно выйти на организаторов (хотя бы на их форуме, но это снова флейм) и без пены у рта объяснить им, что к чему. С фактами, цифрами, иллюстрациями. Сколько весит кувалда, как долго может прожить человек в пещерах без еды, каково поражающее действие волока. Пусть подумают: а надо ли им это на будущее? Им-то все равно где срaть, в пещерах или в заброшке. Поэтому информация о небезопасности посещения Подземли должна у них быть как данность, в правилах записана - а наказание здесь неэффективно и бессмысленно.

Лично у меня есть, простите уж, сомнение в том, что объяснение даже самых элементархных основ и чтение самых простейших и наглядных лекций на тему безопасности сможет хоть что-то изменить.
Не эти энкаутерщики, так другие, какие-нибудь.

Правила безопасности хороши, когда их соблюдаешь, а группе товарищей увлекающейся данным важнее ощущение собственной крутости и плевать они хотели на всё написанное - они же рэмбо, кладоискатели, а все объяснения будут восприняты какк попытки их несчастных притеснить. Пусть даже по существу.

Информация о небезопасности.. А им чем небезопасней - тем лучше! Экстрим же!

Всё выщенаписанное моё сугоболичное Имхо

странные вы какие, я Вам про одно, а Вы опять про ТБ. Тема поднималась про надписи. А если кто-то ценит свою жизнь то ТБ изучит и сам, а кому до лампы тот и без ЕН голову в Съянах слломает. а игра не провацырует на подвиги она просто есть. Так же зря Вы считаете нас зажравшимися... , мы обычные люди как и вы. Кому-то из вас, доказать что-то всему ЕН так же не реально, как и мне обьяснить что-то Вам.

angel написал(а):
Имхо на фоне того что уже на этих стенах написано\нацарапанно надпись EN погоды не делает по большому счету.

в сьянах можбыть не делает а в чистых системах делает.

Dwerb написал(а):
странные вы какие, я Вам про одно, а Вы опять про ТБ. Тема поднималась про надписи. А если кто-то ценит свою жизнь то ТБ изучит и сам, а кому до лампы тот и без ЕН голову в Съянах слломает. а игра не провацырует на подвиги она просто есть. Так же зря Вы считаете нас зажравшимися... , мы обычные люди как и вы. Кому-то из вас, доказать что-то всему ЕН так же не реально, как и мне обьяснить что-то Вам.

ты флеймить ещё не устал? :) тебе русским языком сказали - поймают - вы**ут. ;D что ты нас переубедить то пытаешься? ты не спелик поэтому не способен понять этого. иди рекламируй свои игрушки на другие сайты. спамер долбаный ;D

Есть еще сборище пи***асов: http://opengame.ru/. Два представлячющих военно-историческую ценность объекта - база хранения и снаряжения С-25 и ВЦ РЛС Дунай-3 исписаны крупными надписями черным баллончиком. Это я только два объекта видел, надо думать, изгажено гораздо больше подобных мест. Опять игры, ролевики, самоуверенные мажоры и прочий поганый детский сад.
Экстрим, говорите? Мне почему-то "экстрима", как вы выражаетесь, и так хватает. Хотя я далек от игр. Почему-то нормальные люди находят себе соответствующие увлечения и образ жизни без всяких "игрушек", и не гадят на тех объектах, которые сами нашли, чьей истоией интересовались, и где каждый не срезанный металлистами механизм, каждая оригинальная надпись на стене, каждый уцелевший плакат представляет ИСТОРИЧЕСКУЮ ценность. именно поэжтому я и против подобных игр и их участников. Поисковик, сталкер, диггер имеет уважение к объекту, на поиски которого потратил время, историей и устройством которого интересовался, для него важно наименее изгаженное состояние объекта. Для спелестолога его система - не меньше, чем второй дом, место общения с друзьями и единомышленниками, место, которое, как и родной дом, он стремится содержать в элементарном порядке, как минимум для своего же удобства и комфорта. А "игрун" получил координаты - приехал, код списал и пи*дует дальше, и насрать ему на ценность бетонной коробки (заброшенный коровник или ВЦ РЛС - какая нах разница? Главное - выиграть и бабла срубить!), и к жизни системы он отношения никогда не имел, посему написать что-то, хоть ХYЙ, хоть ОПЕНГЕЙ, хоть ЭНКОНТЕР ему что высморкаться или в подворотне нассать...

На последок скажу что 70% "игроков" которых я знаю активные учястники этого форума ;)

Dwerb написал(а):
На последок скажу что 70% "игроков" которых я знаю активные учястники этого форума ;)
7 из 10 чтоли?
ты погляди, для начала, количество пользователей и сравни его с количеством активных пользователей

ну и, как обычно, напомню слова Бенджамина Дизраэля: "есть три вида лжи: ложь, грязная ложь и статистика"

Dwerb написал(а):

ну допустим даже и есть.. на этом форуме тоже му***в хватает тк сюда всякие малолетние отморозки лезут в надежде почувствовать себя крутыми сталкерами :)

Alone Wolf
+10

Активное участие, это, наверное, по его представлению - оставление наибольшего количество флуда в отстойнике, тогда действительно можно поверить в указанную цифру в 70процентов.

Могу подкинуть идею как обойтись без надписей вообще. Организатор ныкает код в кладку (можно просто на пол положить и камушком придавить) и делает 3 фотки места - по ходу вперед, назад и самой нычки. Ну и примерное положение на карте показывает (благо карты у нас есть в общем доступе. И по фотками вы ищите. Никаких надписей, все довольны (только свой маркер потом заберите).

Dwerb написал(а):
Ну вот сказал глупость, теперь даже бесполезно делать умный вид...

Darkcat написал(а):
Могу подкинуть идею как обойтись без надписей вообще. Организатор ныкает код в кладку (можно просто на пол положить и камушком придавить) и делает 3 фотки места - по ходу вперед, назад и самой нычки. Ну и примерное положение на карте показывает (благо карты у нас есть в общем доступе. И по фотками вы ищите. Никаких надписей, все довольны (только свой маркер потом заберите).
Флуд? на Флуд даже внимания не обращяю. мне нравится эта идея, но я не в силах чтото изменить, если вы стеной пойдёте против загажевания стен, против ЕН я с Вами!!!. Я выкладывал свой отчёт здесь. меня обвинять в не интересе к истории "локации" нельзя. Я долго изучал историю ПВО прежде чем поехал на свой первый ЦРН. Да я профан!!! Но мне это интересно

ну что вы так с ним сретесь? каждый развлекается как умеет. геокэшинг, кстати вообще не в тему упомянули.
а без надписей это дело не получится, поскольку они выполняют ещё и роль обозначений "круто, мы здесь были". в системах вероятность встретить оргов и участников минимальна, это же непрофильные объекты для них, да и если встретишь не большой компанией ничего им не сделаешь при всем желании.

почему не сделаешь? волок можно и в одиночку влепить такой, что мало не покажется.
в целом же спор бессмысленный.

Есть ощущение, что имеет смысл рассмотреть следующие вопросы:
а) настолько ли актуальна тема надписей EN, чтобы выходить с "официальной" нотой на организаторов игры,
б) если да, то кто проведет переговоры от спеликов.

P.S. Варианты самосудов предлагаю рассматривать только если официальные переговоры не принесут результата. И в этом случае действительно отлавливать на объектах, а не трындеть о том, что это гипотетически возможно.

Назад
Сверху