Что за холмик?

• Автор темы Автор темы frippi
  • Дата начала Дата начала
кстати не всегда холмики такого вида являются нупами.

вот этот например дааалеко не нуп. хотя и крайне похоже на то что на фотках
normal_img_5751.jpg

Николай написал(а):

normal_img_5751.jpg
Сельский погреб? ::)

угу) со спуском подземлю, тремя разделенными гермодверьми комнатами огневой точной сдругой стороны холмика :D

Коготь написал(а):
Знаю-знаю, о чём ты девушкам рассказываешь, конкурент ;D

Лана, это НУП. Там внутри маленькая комнатка в два уровня с усилительной аппаратурой связи. Ничего интересного из себя не представляет.

Шо ви... Какой я Вам конкурент... Я так... Погулять вышел. Тока не понял... Откуда знаешь, что я дэфушкам рассказываю? Свечку то ты вроде не держал...

Ничего интересного из себя не представляет.
Ну, в смысле полазать, что б напиться... ;D Да и паливна...

Ага... Тока в связке с другими объектами... И огневая точка их палит... ;D

weeck написал(а):
от комментариев даже меня, технически безграмотного человека, бросает в АДский хохот. :)
Смех продлевает жизнь -)
Коготь написал(а):
Лана, это НУП. Там внутри маленькая комнатка в два уровня с усилительной аппаратурой связи. Ничего интересного из себя не представляет.
Спасибо -) Вот такие ответы читать гораздо приятнее.

Спасибо -) Вот такие ответы читать гораздо приятнее.

То, что это Нуп, я написал ещё не видя картинки в самом начале темы. Что такое НУП- несколько раз совсем недавно обсуждалось. Сколько можно то?

Одно дело - где-то обсуждалось, другое - девушка интересуется -)) Нужно обладать определенными положительными качествами, чтобы безглумно и беззлобно отвечать на самые дурацкие, но безобидные вопросы и каменты -))

Lana Sator написал(а):
Нужно обладать определенными положительными качествами, чтобы безглумно и беззлобно отвечать на самые дурацкие, но безобидные вопросы и каменты -))

Это точно. ;)

Ну а можно эти качества ещё и развивать, не только лишь обладать ими -) Тогда может и надоедать не будет. Вот ведь учитель в школе не говорит, что ему надоело отвечать на одни и те же вопросы разных учеников? -) Отвечает ведь...а не говорит "юзай поиск" -)))

Учителю за это платят и это его работа.

а пока не найдешь платного диггерчега - юзай поиск :D

Учителю платят копейки, и если бы он работал не от души - а от денег, то врядли ученики бы получали пользу от такого обучения...имхо -)
И вообще, что-то как тему в учебку перенесли, так ее и зафлудили слегка...и я отчасти. Сорри, модеры -)
зы. не, не надо мне платного диггера...лучше буду продолжать искать людей с душой -)

Lana Sator написал(а):
Учителю платят копейки, и если бы он работал не от души - а от денег, то врядли ученики бы получали пользу от такого обучения...имхо -)
Судя по тому, что большинство учителей работает всё-таки из-за денег, Ваш максимализм в данном вопросе приводит к неутешительным выводам... Которые, к сожалению, действительно имеют много общего с реальностью.
Lana Sator написал(а):
зы. не, не надо мне платного диггера...лучше буду продолжать искать людей с душой -)
В учебке действительно обсуждались уже вопросы Необслуживаемых Усилительных Пунктов. Совершенно бесплатно делюсь собственным материалом:
http://www.caves.ru/index.php/topic,20522.0.html

http://www.caves.ru/index.php/topic,20552.0.html

Назад
Сверху