Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сельский погреб? :Николай написал(а):кстати не всегда холмики такого вида являются нупами.
вот этот например дааалеко не нуп. хотя и крайне похоже на то что на фотках
![]()
ну я так и подумалНиколай написал(а):угу) со спуском подземлю, тремя разделенными гермодверьми комнатами огневой точной сдругой стороны холмика![]()
Коготь написал(а):Знаю-знаю, о чём ты девушкам рассказываешь, конкурент ;D
Лана, это НУП. Там внутри маленькая комнатка в два уровня с усилительной аппаратурой связи. Ничего интересного из себя не представляет.
Ну, в смысле полазать, что б напиться... ;D Да и паливна...Ничего интересного из себя не представляет.
Ага... Тока в связке с другими объектами... И огневая точка их палит... ;Dкстати не всегда холмики такого вида являются нупами.
вот этот например дааалеко не нуп. хотя и крайне похоже на то что на фотках
Смех продлевает жизнь -)weeck написал(а):от комментариев даже меня, технически безграмотного человека, бросает в АДский хохот.![]()
Спасибо -) Вот такие ответы читать гораздо приятнее.Коготь написал(а):Лана, это НУП. Там внутри маленькая комнатка в два уровня с усилительной аппаратурой связи. Ничего интересного из себя не представляет.
Спасибо -) Вот такие ответы читать гораздо приятнее.
Lana Sator написал(а):Нужно обладать определенными положительными качествами, чтобы безглумно и беззлобно отвечать на самые дурацкие, но безобидные вопросы и каменты -))
...Только на ...цатый раз это все таки надоедает.Urbanoid написал(а):Это точно.![]()
Судя по тому, что большинство учителей работает всё-таки из-за денег, Ваш максимализм в данном вопросе приводит к неутешительным выводам... Которые, к сожалению, действительно имеют много общего с реальностью.Lana Sator написал(а):Учителю платят копейки, и если бы он работал не от души - а от денег, то врядли ученики бы получали пользу от такого обучения...имхо -)
В учебке действительно обсуждались уже вопросы Необслуживаемых Усилительных Пунктов. Совершенно бесплатно делюсь собственным материалом:Lana Sator написал(а):зы. не, не надо мне платного диггера...лучше буду продолжать искать людей с душой -)