Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже на НУП (не управляемый усилительный пункт) там стоят телефонные усилители.
замечательный совет =)залезь и посмотри. должна быть сигналка на второй крышке люка.
похоже на НУП (не управляемый усилительный пункт)
А там вроде пломба и печать имеется?
крейскр не в бухту ,да это люк от подводной лодки.Просто ее землей засыпали ,в целях маскировки.
Уже выложилиТам кстати рядом еще имеется дерево с розеткой -)))) домой вернусь, выложу фото, ну или Ган пускай выложит -))
А я капитан с белой горячкой за пазухой...крейскр не в бухту ,да это люк от подводной лодки.Просто ее землей засыпали ,в целях маскировки.
увеселительный)(хоть бы почитали расшифровку прежде чем постить)
НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ усилительный пункт...
Тогда все становиться ясным почемуувеселительный)
капитан с белой горячкой за пазухой...
Там кстати рядом еще имеется дерево с розеткой -)))) домой вернусь, выложу фото, ну или Ган пускай выложит -))
в данном случае рядом ДВА люка ТУДА =) и при этом никаких будочекА насчот НУПа мысль правильная. Под Питером я встречал (думаю что не один) металические будочки из 2 мм железа в которых был люк Туда. Так как это находилось на охраняемой на общих основаниях территории, то смысла строить курганчики никакого...