Что за резервуар может быть?

• Автор темы Автор темы Gun
  • Дата начала Дата начала
Общего вида к сожалению нет(( Выглядит так: стоят два ящика металических с крышками (один я как раз открыл), рядом с ящиками труба из земли загнутая на конце, всё это дело плотно обсажено елями))) Рядом наклонник, предположительно бомбарь...

похоже на НУП (не управляемый усилительный пункт) там стоят телефонные усилители. залезь и посмотри. должна быть сигналка на второй крышке люка.

похоже на НУП (не управляемый усилительный пункт) там стоят телефонные усилители.
ААААААААаАаАААА!!!! он неуправляем!!!!
это не нуп, - это стопудово резервуар, имхо. тк люков 2 (два) рядом, торчат "на ровном месте" из земли, а ещё накрыты "ящиками" с крышкой но без днища =)
залезь и посмотри. должна быть сигналка на второй крышке люка.
замечательный совет =)

Там кстати рядом еще имеется дерево с розеткой -)))) домой вернусь, выложу фото, ну или Ган пускай выложит -))

А насчот НУПа мысль правильная. Под Питером я встречал (думаю что не один) металические будочки из 2 мм железа в которых был люк Туда. Так как это находилось на охраняемой на общих основаниях территории, то смысла строить курганчики никакого...

А насчот НУПа мысль правильная. Под Питером я встречал (думаю что не один) металические будочки из 2 мм железа в которых был люк Туда. Так как это находилось на охраняемой на общих основаниях территории, то смысла строить курганчики никакого...
в данном случае рядом ДВА люка ТУДА =) и при этом никаких будочек

371751.jpg

Назад
Сверху